电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 天津老李

2匹海信变频空调外板的维修实例

天津老李 发表于 2014-7-27 20:12
为什么不会发呢?
有同乡在不是好更近距离的交流吗?上论坛来就是为了和同行交流的,互相取长补短,互想 ...

同行是冤家,我们离你那里那么远,就井水不犯河水。他就不同了
             谢谢楼主分享经验
天津老李 发表于 2014-7-27 20:12
为什么不会发呢?
有同乡在不是好更近距离的交流吗?上论坛来就是为了和同行交流的,互相取长补短,互想 ...

天津老李不但技术好人品也是没得说啊。赞一个
魔將軍 发表于 2014-7-27 20:21
同行是冤家,我们离你那里那么远,就井水不犯河水。他就不同了

错了兄弟,我从不这么想。
给你举个例子。有用户对我说狂言:你有本事给我修好这块板子的话,你的月薪绝对会超过1万,你还会跑到我这来修空调吗?你们只是会换板子,然后乱开价瞎忽悠。
兄弟,我当时是瞪着血眼静下心来,开好了价钱(炝好了价钱)当着他的面,换上了一个电阻修好了板子啊!
当时真是气啊,运气好我真争了一口气!

论坛里的周涛老师你们老熟吧,服吗?(我服)
告诉你们,人家那是经过了十几年几十年的积累很来的宝贵的经验。每天在这里苦口婆心的答疑解惑,为什么呀?我相信他老了,干不动了,只能带徒弟了。他还不就是为了让我们大家伙能在各自的天空下有所建树吗?让咱们的维修行不被人看扁吗?
谢谢经验分享               
老李师傅,您电话多少,方便的话可以发消息告诉我吗,我是天津同城的,我家空调有点毛病想请您来给看看
感谢分享资料。。。。。
的确是老牛逼的人、学习中
老李啊,你这是跟海信干上了啊。上点其他牌子的吧。