电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 投桃报李

这个中央空调系统这么脏这么清理

非不能而不为 发表于 2014-6-19 23:42
现在的情况是冷媒加注以后出现的状况,就是9楼拉一夜都只有18度?

之前安装好,以后,温度可以拉到13度的
非不能而不为 发表于 2014-6-19 23:44
膨胀阀几号?冷媒是R22?

是的,R22冷媒
投桃报李 发表于 2014-6-19 23:46
是的。现在屋子里只能拉到18度。之前装的是丹弗斯3号膨胀阀, 换成洪森1.5号, 换膨胀阀的原因,是膨胀阀 ...

阀小冷媒多
鸿森的1.5偏小了!所以低压压力低;
冷媒充注量多了,致使冷凝压力偏高,前段时间气温不是很高,问题反应不出来。
你把膨胀阀换回原来的丹佛斯阀体+4#阀芯,3#明显也小了!最好是把冷媒收起来,换了阀芯慢慢放掉多余的
香蕉也不宜放得过多,不要超过设计的量
非不能而不为 发表于 2014-6-20 00:06
阀小冷媒多
鸿森的1.5偏小了!所以低压压力低;
冷媒充注量多了,致使冷凝压力偏高,前段时间气温不是 ...

我还没有4号阀芯,我去买个  丹弗斯没有假的吧?
投桃报李 发表于 2014-6-20 00:10
我还没有4号阀芯,我去买个  丹弗斯没有假的吧?

但是,另外一个3P的机组用的也是3号阀芯啊,那个制冷就很正常啊
投桃报李 发表于 2014-6-20 00:19
但是,另外一个3P的机组用的也是3号阀芯啊,那个制冷就很正常啊

你13度的库温要求,除非是你冷风机配得小,才可以用3#阀芯!
丹佛斯假的一般不会
压缩机最下面有个螺帽是放油的。你旋开就可以放了
非不能而不为 发表于 2014-6-20 01:24
你13度的库温要求,除非是你冷风机配得小,才可以用3#阀芯!
丹佛斯假的一般不会

DD22D的冷风机,4分管的  3个风机
投桃报李 发表于 2014-6-20 12:20
DD22D的冷风机,4分管的  3个风机

小多了嘛,还搞DD系列
非不能而不为 发表于 2014-6-20 18:14
小多了嘛,还搞DD系列

商家说DD22 和DL25 是一样的价格也是一样的