电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

网友推荐【2009幽默大师】名单揭晓

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
经过前期论坛网友推荐https://www.jdwx.info/thread-37800-1-1.html
我们选取推荐率较高的四名会员为【2009幽默大师】并送出勋章与金币,希望他们在以后能带领大家在一个轻松愉快的环境中学习与交流。
其他会员也请发掘自己的幽默细胞,创造更加生动有趣的论坛环境。

wxfrje

wy_wangzhe

香山红叶

秀才
呵呵,谢谢大家的捧场,看来我还得继续努力啊!原本不再打算这样了,因为论坛里搞笑的朋友除了我们几位以外还大有人在,而且他们还象晨起的太阳一样,步步高升!为了这份荣誉,还得继续打拼!所谓:"革命尚未成功,同志尚须努力!"
恭喜各位大师了
顶 工作一天了 看看幽默的帖子 也可以放松放松.
恭喜四位荣获幽默大师之殊荣!
刚上来,就看到系统的这一消息。当之有愧啊。论坛中象我这样的从就太多了。望各位多多出手。
谢谢各网有的信任。但愿我的贴子能给各位带一来一个轻松,愉快的学习交流环境。
一不小心成了“幽默大师”!谢谢大家的抬举。 大家好.gif
我只顾上网发帖了,没注意发现自己又多了一枚勋章,使我惊喜若狂,受宠若惊,感谢同仁们对我的抬举和鞭策!今后,一定倍加努力,把更多、更好的幽默笑话奉献给大家,使大家在忙碌后,休闲时能开怀大笑!能使大家快乐,也是我的快乐!
恭喜各位大师,元旦快乐
恭喜各位大师,元旦快乐!!!!!!!!!!