电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 力博特

冬季,7台机组判断为缺氟的追踪分析

力博特 发表于 2014-9-14 19:17
荣老前辈,领班原来是电工,接我这摊工作搞制冷,已经10年了,他的故事今年就彻底结束了,他与我的徒弟彻底 ...

我闲得再无聊去“洗木炭”也不会“想听”你自编的这种无聊得不能再无聊的故事!你的“故事”让我作呕!低级得比傻子编的还不像!
你常编些“领导与领班的故事”,“领班与员工的故事”等等,可笑得很!
https://www.dzdu.com/thread-411197-1-1.html
故事主题里的主人公总是三种人:领导、领班和员工。故事的情节也是三种:领导与领班的故事;领班与员工的故事;员工与领导的故事。就像三相电源之间的关系:A相与B相=380V;B相与C相=380V;A相与C相=380V。结果一样都是=380V。我说的是什么意思?为什么要这样说?不懂吗?
这种人的思维啊,只比脑残的好一点——就是还会说话而已。一辈子都说不了一句像样的话!思维和文笔如此差劲还不觉得丑!还好意思说来说去!
路过看高手过招,。
力博特 发表于 2014-9-14 20:00
您老还落下一个重要参数,那就是”N“,也就是司机,他在这里也起到了不小的作用。

我是一个新人,看了力老师的帖子,感觉您的心态很好。可能是接触了艾默生的设备都采用压力控制器控制冷凝压力,所以对用单高压控制冷凝压力是情有独钟,跟谁都推荐。这个还要看应用的范围和地区,以及设备的工况,酌情考虑,好像必须要用压控器去控制冷凝压力才能够解决问题一样。
tgf2007 发表于 2014-9-14 21:13
我是一个新人,看了力老师的帖子,感觉您的心态很好。可能是接触了艾默生的设备都采用压力控制器控制冷凝 ...

肚里无货,脑中无知,受人质疑,只能是这种心态;但发帖心态不正!喜欢显示自己,可本事欠佳,目的很难达到;喜欢误导,顽固不化,心术很脏!虚拟的网络里和现实的社会里,无任在哪方面,专业知识谈不上,离谱得荒唐;就连说话逻辑和文笔都是差劲得很,心态不可理喻,这种人我这辈子只碰到一个。正因为他的“泥鳅心态”,蒙骗了不少人;被他误导了,还说他好;甚至被他“卖了”,还帮他数钱不可思议!
看看这个,什么居心?
力博特:
楼主不妨听老哥一次劝,如果成功了,你只需在版面上单开贴介绍一下操作过程,将我的指导意见写上
力博特 发表于 2014-9-14 21:53
不光是我这里的千余台空调带风机控制器,冷库同样也是带风机控制器。

没人说带控制器错,但你把所有产品以及问题都扯上他就是错。
不光是我这里的千余台空调带风机控制器,冷库同样也是带风机控制器。

上面那个图是高低压保护开关,都带复位按钮,不是风机控制器,不要搞错了
不光是我这里千余台不同厂家的空调带风机控制器,冷库同样也是带风机控制器。

这是气温-2度时拍摄的 ...

这才是冷凝器风机控制器,接一根毛细管
乌海宇翔 发表于 2014-9-14 21:58
上面那个图是高低压保护开关,都带复位按钮,不是风机控制器,不要搞错了

你没说我还真没注意。