电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
返回列表 发新帖
楼主: 掘进的犁铧

电脑蓝屏只有小箭头无选项是何故?修电视的不会修啊

掘进的犁铧 发表于 2014-5-11 09:24
除了小箭头,无任何显示【其他地方蓝屏】

呵呵, 你怎么总坐着等现成的吧,!这么多师傅在告诉你啊!!!要是真的没么动手在经验, 那就只有给别人修了!我开店的时候,就是自己搞的!看网上的!

他连电脑处于什么状态都不知道,你叫他重装系统,那不是难为他吗!
电脑这东西系统问题不是像电器一样可能某地方松了根线随便捣鼓一下就能好的,不会的还是叫别人重装系统吧,别瞎捣鼓,最后把别人硬盘里的东西弄没了,有钱你都赔不了。
建议重装系统
鸿发维修 发表于 2014-5-11 13:12
应该是他自己的电脑

非也,我不是上论坛吗,邻居的,以为我搞电器,电脑也懂,所以才来求帮忙
予人玫瑰手余香 发表于 2014-5-11 09:12
找回桌面就好了,打开任务管理器(按下“Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开),点击“文件”→“新建任务”,在 ...

无任何字符,啥是任务管理器,在蓝屏下只接输入以上括号里的字母吗,让您费心了,谢谢

谢谢你的建议
掘进的犁铧 发表于 2014-5-11 14:06
无任何字符,啥是任务管理器,在蓝屏下只接输入以上括号里的字母吗,让您费心了,谢谢

你连任务管理器都不知道(等于说是中医但是不认识甘草;),真的别搞了,把数据搞丢了,你就麻烦了。
重装系统一切0K。
掘进的犁铧 发表于 2014-5-11 14:06

楼主,给你的回复已经够清楚的了,你现在无需知道什么是任务管理器,只要按照提示去做就应该可以了,如果还是不行就只能重装系统了,根据你的描述蓝屏有小箭头按这种方法应该可以回复桌面的。