电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

师傅们帮我看看,谢谢!

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是搞电器修理的,自家想按监控,现在手头上有凯聪的日夜全彩和龙视安的白彩夜黑的头,价格相当,不知道哪个牌子的好,请各位师傅们帮帮忙,谢谢。
求人不如求已,搞个硬盘录像机,找块旧硬盘装上试试不就清楚了吗?
这个呢关键还是要看你需要的线速啊?画质高的还是要好一点嘛
feng134335 发表于 2014-5-4 17:09
这个呢关键还是要看你需要的线速啊?画质高的还是要好一点嘛

现在还没买呢,主要是现在附近有卖这两个牌子,不知哪个好,想师傅你一下哪个好,谢谢!
ww5063128 发表于 2014-5-4 16:53
求人不如求已,搞个硬盘录像机,找块旧硬盘装上试试不就清楚了吗?

现在还没买呢,主要是现在附近有卖这两个牌子,不知哪个好,想师傅你一下哪个好,谢谢!
china丨龙儿 发表于 2014-5-4 21:14

我这用大华牌的,质量比较可靠。你说的2个牌子还真没用过。
如果你是用在店内搞监控的话,可以有三种选择,一是插卡的,一体化的摄像头比较便于安装,价格一般在200元左右,用32G的卡能保持录30-40小时。二是用硬盘录像机,一般能带4个或8个头。三是用电脑上插个采集卡录像。可根据需要选择。一般尽量采用全彩色的比较好,但夜色下用红外灯补光的条件下会有很大的偏色现象的。
去店子里看,两款摄像头的效果就行了,这玩意技术都差不多,有钱上网络摄像头,用NVR,网络硬盘录像机。
ww5063128 发表于 2014-5-4 21:27
如果你是用在店内搞监控的话,可以有三种选 ...

谢了!呵呵,真心感谢!
ww5063128 发表于 2014-5-4 21:27
如果你是用在店内搞监控的话,可以有三种选 ...

淘宝上的天地伟业摄像头怎么样呀?
学习了