电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
返回列表 发新帖
楼主: cth7438188

[其它] 求助组装彩电有声音无光栅故障

存储器要换24C08才行,用50J2进厂家维修状态进行调试。
你说的现象,那个屏幕上出现的英文字母就是进入了总线模式。先换个24C08试一下!~
不能用24C02,只能用24C08重写程序
24C2不能代换24C08,还是换成24C08的好。
各位师傅大家好,买了一个24C08换上后,电视能开机了。插上信号也能收到台了。声音也有了。不过都不正常,图像行场都不正常。还一闪一闪的,好像场不同步的样子一闪一闪的同时喇叭里还有嗤嗤的声音。有点像高压打火时的样子。进总线也只能调一调行场线幅和线性,这一闪一闪的总线里也能调吗?这CPU是TH-50J2  3YR5 买50J2摇控器对吗?我这有一万能的有没有什么办法进入呢。另外我想买一个存储器复制仪买什么样的好一些呢?电视上用的存储器是否都是这样的型号呢?多谢大家。
进入总线调ICSELECT0为76810‘1’为76818试试
多谢指点,还没有能进入总线.
用50J2试试,它的下边有个小空用空心针通通啊
回复 18# 李艳军
多谢大家,我抽空还要去买个50J2的遥控器。这里买配件太不方便。上次去买24C08做了四十分钟公交车。一不小心还要被那些买配件的商家黑。问一家:“多少钱一个。”答:“要多少?”我说来十个吧!“三块一个。”换一家。我知道这一家卖配件贵。换一家再问多少钱一个?答:“十块。”我的天!再换一家。好不容易问了一个合理一点的。二块一个,买了十个。说买100个就是1。5元。等我开个店买它200个吧。