电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: gxmmgc

我又成功代换制冰机压机用普通压机代替

gxmmgc 发表于 2014-1-7 09:46
谢谢LKK,他们哪里基本都是恒温,夏天温度相差不是很大,而且到夏天我的保修也过了

老弟,原机9213E是中高温机都挂了,更何况QD128是低温机,搞不好撑不了至夏天。
製冰机有一个动作就是除霜掉冰,是靠高压旁通热气除霜,这时低压是会升得很高的,低温机比较不耐低压太高,挂蛋的机会很高的,所以这也是厂家为何会选用中高温机的原因。
lkk 发表于 2014-1-7 09:59
製冰机有一个动作就是除霜掉冰,是靠高压旁通热气除霜,这时低压是会升得很高的,低温机比较不耐低压太高, ...

哈哈哈 LKK你越说我心里越没底了,祝我好运吧,我相信在保内是不会挂的,系统高低压我都用22的药水清洗了,制热脱冰的最大电流我卡了是3.3到3.6不会有大问题吧,除非压机质量太差了。
gxmmgc 发表于 2014-1-7 11:26
哈哈哈 LKK你越说我心里越没底了,祝我好运吧,我相信在保内是不会挂的,系统高低压我都用22的药水清洗了 ...

Model: QD128H
Power Supply: 220-240V/50Hz
Displacement (cm3 ): 12.8
Cooling Capacity (W): 280
Rated Power (W): 265
Nominal power (HP): 1/3+
COP (W/W): 1.05
Rated Current (A): 2.35 额定电流
Motor Type: RSIR
Capacitor (μ F): /
Starting Relay: Applying Relay
Cooling Type: F1
Packing (PCS/pallet): 80
1× 20'FCL (PCS): 1600

额定电流是2.35A,即使让你到蒸发温度-10C,也不用3.3A,低压老早超标了,还是祝你好运吧。
gxmmgc 发表于 2014-1-7 11:26
哈哈哈 LKK你越说我心里越没底了,祝我好运吧,我相信在保内是不会挂的,系统高低压我都用22的药水清洗了 ...

不要怪压缩机质量差,是自己太高明,能翻江倒海,什麽都能搞。
求NE1130Z(a134) 可以用什么型号压机代替
修好就行        
我看有点悬,祝你好运!
你这是只顾眼前,管他以后洪水滔天!这样对自己的信誉非常不好
楼主做事的理念本人不赞同,可以说是在捣糨糊,瞎搞,碰运气。