电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

海尔售后

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       不知道大家有没有做海尔售后的,有时候想想海尔真他**哪个,只有用户有一点点的不满意,哪怕一个中评都要罚款。前几天一个用户买了一个XQB回去冼红苕。没多久就用不了了,怎么解释都不通。还说不能冼红苕我买来做什么。结果可想而知。用户打电话问400我的电脑板坏了多少钱。400立马报价。而且还给用户说几点几点上门。然儿我们一看到单子的就知道哪个时间去不了不说,哪个价格就是个成本价,有时候还不到成本价。又给用户解释。用户又给400打电话问。就这样,我们又着个多次联系。还没上门几百就没有了。
     还有一条更可恶。只要你是海尔的机器,总陪回访如果你对我们的服务不满意。就得把钱退给用户。还得赠送一个大礼包,如果用户还是不接受。就有可能给他换机。
     平时我们聊天的时候常说,以后我全都买海尔的产品。用个几年了就让他免费换新机多好。他如果不换我就对他不满意。这样他就不会不换了。开个玩笑,很多人是真不想做他的售后了。什么都是标准,老子换一个离合器才80的维修费。还得和老板一人一半,就只有40了。还得用用户满意的情况下才有
   大家知道索伊 冰箱不。在家电中还是一个小牌子。一公里都有1.2--1.8的交通费,海尔他**就没有,有时候去农村单面3  4十公里路。结的费用才十几元。海尔规定安洗衣机都有一个免费孔。按空调打孔也是免费的。(青岛除外)不过他的量确实大。我常说的一句话是,都说海尔的售后好,但售后人就不好,长期这样下去,真没有多少人愿意做海尔的售后。
海尔不只是拿售后不当人,就是经销商也只是赚个搬运工钱,但没办法,用户满意啊!张口就要海尔的,你不卖行吗?不赚钱赚吆喝,也得卖啊。
呵呵我也经常建议用户买海尔,售后服务部好,质量还不错。
打死我也不做售后,自己开店多自由,今天我看你不爽我就不给你修,你拽我比你跟拽。多好,自由自在。哈哈哈哈
难兄难弟,我也是干海尔的10年了,昨天我把海尔炒了脱离苦海好开心
我看售后早晚得黄,慢慢的老百姓就精了。
楼主说的深有体会,干了一年多了  ,说白了  如果配件能在市面上弄来还有品质保证的话,我想哪个也不会去干海尔售后的,售后完全是挣一个跑腿费用
游击队万岁!
海信某地售后的一个大师傅,有次上门修液晶到晚上9点还未吃饭,用户给了个面包还是蛋糕吃了,结果第二天400总部电话回访时用户投诉了,说师傅吃了他一个面包,师傅被罚了200元钱,真人真事。楼主,怎么样?和海尔有的一比吧。怪不得有人说HISENSE用拼音读出来就是害死人
海尔有这规定,但我们这没有人着过。还不能穿用户的鞋套