电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 杨再新

[松下] 松下TH-P42C22C等离子电视通病

如果有条件,你把电视画面拍一张照片发到我的QQ1844270972,我帮你看看是什么部位的故障引起的,
杨师傅你好!我的42c22c的等离子前几天打雷然后HDMI口坏了,现在用色差,其他正常,维修可行吗?估计费用多少?非常感谢!
你把主板(驱动板)的图片传过来,我告诉你换哪个原件就OK了。
请问下师傅我有一台松下等离子th-p50c33c 电视  开机出现字符有声音图像 一两分钟 就黑屏 指示闪12下 什么问题 电源5V正常  180V  15v 就没有了,  
松下40寸等离子电视机绿屏啥原因?以前是偶尔绿屏 现在开机就绿屏 其他正常 红色蓝色都正常 白色字体也正常
有机会请教师傅
热插损坏                     
学习了真心感谢
谢谢分享,学习了
。。。
杨师傅你好!
我一台松下TH-P42C22C(GPH13DA机芯)等离子电视开机红灯闪4次间隔几秒重复闪4次,开机时15V,185V只维持几秒钟便随着继电器的卡哒声消失,P板的型号LSEP1287 LT 我把P板P25插座(空插座无插头)的5脚和9脚用导线连接。拨掉P板与其他板的所有连接插座只留下P34待机开关插座连线。同时在P2(185V)插座接上150瓦白炽灯作负载。开机灯泡亮一、二秒钟就随着继电器的响声灭掉,15V电压也消失,但如果把电源拨掉一、二十分钟再开机有时灯泡能一直亮直到我关机(因为是灯泡作假负载开机测试不敢太久)。但关机后再开机就又出现上述故障。请问该故障现象是不是电源板不良,15V电源管理芯片IC603型号是:M3450964FP百度上找不到该芯片的资料不了解那些脚电保护端口,请杨师傅指点迷津。谢谢!