电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: luozhihai780517

奥克斯1.5P的挂机加氟问题!

梦轩 发表于 2013-11-18 19:36
制冷电流大幅度摆动很明显系统水份多了,应该尽量处理干净才是啊!

如果 真 有水,是怎么处理掉呢?请教师傅???

我到不认为是系统堵了!!!因为该 机没加过氟,去拆之前还有氟!只是没不意有多少而已!再说本人亲自拆,不存在暴力拆机!

我到不认为是系统堵了!!!因为该 机没加过氟,去拆之前还有氟!只是没不意有多少而已!再说本人亲自拆,不存在暴力拆机!

楼主不是第一次发帖吧?这个故障又怎样难到了你。
不等式 发表于 2013-11-18 20:09
楼主不是第一次发帖吧?这个故障又怎样难到了你。

呵呵, 自认为修定频 空调没难到我的!这个时候搞空调的事, 还是99年的时候了,已经 忘了怎么处理了!就连现在要是真的铜管进水了, 我还不知道么处理了!!!上次发的是修美的变频 空调 !!!
luozhihai780517 发表于 2013-11-18 20:13
呵呵, 自认为修定频 空调没难到我的!这个时候搞空调的事, 还是99年的时候了,已经 忘了怎么处理了!就 ...

老乡,现在气温尚高(十大几度),制热电流肯定比额定制热电流大一些(但不是很大)。
    80年代初,我开店搞家电维修,90年代初有一点钱后,去做生意,2000年欠一屁股债后,又重操旧业,感觉手上很快,在我们这小地方,还是“山中无老虎猴子称大王”,学会的东西,不会再忘了吧
应该是堵了。本来坏了才买给你的
我遇过大管结霜,是内风机转速不够,以为少雪种,加了很多不见升压,最后发现内风机转速不够,白白浪费雪种啊。
看以下4通阀,还有救市制热的压力在多少,有没有捡漏