电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 神医

维修冰柜冰箱停机状态加氟解读!

回帖奖励 485 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
顶你没商量!

回帖奖励 +5 金币

承蒙错爱,你太客气了。
    节省时间,无异延长生命。也关乎收入,尤其是个体搞维修工作,多做一台多一份收入。但是这都建立在尊重客观技术规律上,也就是我说的“臭氧层子”。尤其是应用技术"臭氧层子”我们一定要掌握。纯理论“臭氧层子”让专家研究。我们採用即可。
    可惜这里有很多先生不理解。挣的钱是你的,我收获的是言语不逊。道不同不与为谋,也懒的说服,解释,陡增闲气。来这里是交友,问道,我说的一定是真的实践过无数次的,无误的,有理论根据的。是凭良心的,因为想想大家谋生不易,有什么就真诚的提供大家,希望有益于大家。   
    可播的是龙种,收获却有很多跳蚤。我仅仅是问了一下是不是国内冰箱的冷凝器,蒸发器,质量真的很不好,有人却说我是厂里的人,叫我去扯蛋。
     原来是想和那位扯蛋的扯扯蛋无奈顾及羽毛,兼没时间。到那天喝点酒,说不定会和他扯扯大蛋,因为酒后说话不会顾及很多,也显显俺扯蛋本事--书不是白读的,斯文的,通俗的,即或庸俗的。在我都比修家电强。
    这也是我最近不大来论坛的原因。原来还想写点实践操作的心得,像写小天鹅故障那样。现在留着和朋友交流吧,至少收到的是友谊,温馨。顺祝新的一年发财顺手,健康。生活像你碗里裤带绵长,隽永。且滋味鲜美。

回帖奖励 +5 金币

停机加腋还是可行的,不过加到压力平衡那就加的过多了,一般少加点再补气,直到回气管结露。

回帖奖励 +5 金币

从总耗是来看只加制冷剂不低于3个半小时,修一台要耗一天。

回帖奖励 +5 金币

我都是加一点,运行一段时候再加

回帖奖励 +5 金币

方法可以一试。效果待定

回帖奖励 +5 金币

楼主辛苦啦!说的很有道理啊!!!!!

回帖奖励 +5 金币

办法不错回头试试

回帖奖励 +5 金币

谢谢分享,有你更精彩

回帖奖励 +5 金币

币学习了,谢谢分

转帖:https://www.dzdu.com/thread-328869-2-2.html [家电维修论坛](www.jdwx.info)