电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

新手入门必看资料——第3章:今天介绍脏堵的处理方法

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位师傅们不好意思,小弟我更新晚了。望师傅们还能多多支持我,给个好评加点分。   
大家如有不懂的可看完整的解说。
新手入门必看资料——补充新飞开背维修难题
新手入门必看资料——第2章:今天介绍一神器

今天介绍如何处理脏堵-------  
1、这就是大家问的如何在里面顶起的神物。   
这样顶过的面很平哦。妈妈在也不用怕发泡彭涨了。

2、如果你感觉自己修好了---加氟试机后感觉一点效果都没有,而且压力表还处在负压。那么恭喜你要么被你焊堵了--要么就脏堵了。

3、最容易焊死了的步骤
毛细管。毛细管插进去要深,那要插多深、呵呵 有图哦,不解释。
焊毛细管时不可直接对着毛细管加热,应加热粗管用余温加热毛细管。

4、如果焊接没没问题的话,修好加氟不制冷,那就有的搞了--我们来看看用R22冲脏堵系统。看了你就知道脏堵的系统有多脏了。

最后冲出来的有点黄就差不多可以了。

本人建议用R22液态的冲系统最好,就是倒过来,气态的既浪费冲的效果也不太好,本人可是用金钱得出来的经验哦。切记。。。。
而且最好在当你换过2-3个过滤器后,实在没办法再这么做吧。呵呵  成本可能有点高哦。

5、搞定加氟

本人建议新手最好先用单向阀,如果在忙季冰箱存在很慢慢慢慢的漏也可用单向阀,缓冲一下维修速度,只可意会,不可怀疑哦。哈哈。

小弟的经验。望各位师傅,给个好评-----我也只是个新手,新手加油--- 恭喜发财

评分

刘留 + 1 很给力!
yu659261192 + 3 + 5 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!
zdy997 + 9 + 3 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!

家宝维修 发表于 2014-12-7 18:43
以前有个卖配件的老板也一直建议我换机油,我还以为他在搞推销呢?看了刘师傅这么一说,真的很不能不信。

新手入门必看资料---- 第2章 今天介绍一神器
https://www.dzdu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=315274
(出处: 家电维修论坛)
新手入门必看资料----   补充新飞开背维修难题。
https://www.dzdu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=315151
(出处: 家电维修论坛)
做的不是一般的漂亮啊
做的不错啊
论坛有你  最金彩
感谢楼主分享您的成功经验!学习了!
蛮好的,加液口用个单向阀最好啦,600a是怕火的,
要好好的看一下。
漂亮 精彩 学习了
慕容 发表于 2013-9-26 21:35
蛮好的,加液口用个单向阀最好啦,600a是怕火的,

呵呵 ---- 恩恩  --    努力哦
用R22冲了不怕冰堵吗?如果是冰堵了还有什么办法解决吗?我也是新手。请多计较,谢谢!