电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 付祖强

奥克斯空调维修——美女被我搞晕了!

错别字大把,师傅写字马虎点没关系,但是做维修千万不能马虎!
总结一下大家的观点,
1、那个外观也太差了点,说的是空调,好歹清洗一下,除下黄吧,这外观还卖950,也就是那娘们会买
2、管子包扎,包带真不贵的,认真包扎下,尤其外进附近那一段,弄好看点,也对得起那点钱啊
3、常用小配件得带着,比如万能遥控器,1p机器的电容,你烙铁焊锡丝都带了,还能不带个电容遥控器
4、外机确实没良好接地,至少垫着木板,侧壁有没有搭在护栏上就不知道了
我的观点如下
1、这也叫美女,如果让我去给她收拾空调,可以,如果让我去称呼她美女再收拾空调,给1950也不干啊,不能说昧心话啊,呵呵,如果就是找我去喊她美女,你甭想找到我,哈哈
2、外机装护栏里,确实有点不安全,万一工作的时候震动导致护栏上的膨胀螺丝松动,还是比较危险的。
3、这娘们的智商真可以啊,买遥控器跑几趟应该的,住宅附近的街道情况不清楚,倒是熟悉大点的店面和超市的位置,留你在家,她出去,换成是我,我也跟出去了,才不在那呆着呢,这娘们,要是跟你跑,楼主可要想清楚了,千万不能要啊,哈哈。
4、我们这帮人确实很闲,哈哈。

评分

吕步云 + 1 + 3 我很赞同!
小帝 + 1 我很赞同!

这是三相电么?
留下观察、观察机器工作情况!
床都给你开好了,空调也开起了,只等你售后服务了
你就不怕你的美女告你侵犯她肖像权啊
你敢**别人
这分明是美姨嘛。
这也叫美女?...............