电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 黄序平

[故障检修] 昨日本靓仔搞的自己在店内使用的DVD今天搞成这种模样

原装板有-12V的,这个没有的,就把-12V的线剪掉,面板的线全部对得上的,就是插座大小不对,所以就要把线剪一条焊一条地把线焊好。
黄先生3天两头看到你发的这种帖子,你把DVD改成这样发上来有什么特别意义吗?不好意思也许我多嘴,你如果多发点求助或者疑难故障修复的帖子大家看的也比较有劲的!
我估计没什么人搞这个了

我给你翻译一下:
     昨  
    日本靓仔搞的自己
    在店内使用的DVD
    今天搞
    成这种模样
黄序平 发表于 2013-4-28 22:31
糊涂成某种模样?

要是我徒弟搞成这个样子,我一定要他做100个俯卧撑 ;方解心头之恨 。

评分

黄序平 -5 不准赞同
静听 + 1 + 1 我很赞同!
秀才 + 15 我很赞同!
998998 + 3 我很赞同!

顺达家电维修. 发表于 2013-4-28 23:26
要是我徒弟搞成这个样子,我一定要他做100个俯卧撑 ;方解心头之恨 。

那是某种原因?
黄序平 发表于 2013-4-28 23:27
那是某种原因?

外观太差 ;
利用原机插孔多好,最起码要外面看不出换板了 !!
维修不能走捷径,可以把原装的拆下装上,你那线没多久会断被扯的
顺达家电维修. 发表于 2013-4-28 23:33
外观太差 ;
利用原机插孔多好,最起码要外面看不出换板了 !!

原机插孔不是分开的,无法使用原机插孔,这块板又比原装的大,所以插孔无法在里面装,只能放在外面。
私守丶n给的承诺 发表于 2013-4-28 23:41
维修不能走捷径,可以把原装的拆下装上,你那线没多久会断被扯的

原装的拆下往哪装?它那里的插孔就是通过排线插到解码板那里的哦!