电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 牵手20壹博

72格力柜机空调显示E1故障代码

应该是不是氟多因为以前都是好好··的·就去年充过一次氟!用着都是正常的 ··hia有氟多外风机怎么停了压缩机还在运转····不知道我分析的可对
csls3 发表于 2013-4-7 16:59
量一下环温看看啊,还有外风机电容,把外风机和压机接一块试试。

可以接在一起吗·如果接在一起是好的可不可以就这样使用??
把外风机直接接在压缩机上试试看,再看看内机风大不大。
西安周涛 发表于 2013-4-7 16:19
https://www.dzdu.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=108933&pid=1689519

周老师是不是 短接OVC过LPP都可以判断是内机还是外机的故障
???你看像是这台机子运转3分钟外风机就停掉了··压缩机还运转是什么情况····还有是内管温来决定外风机的停与转吗???
大城市,小青年 发表于 2013-4-7 20:32
把外风机直接接在压缩机上试试看,再看看内机风大不大。

你说这到提醒我了··内机风是好像不怎么大内机能达到55度···如果把外风机接好一切正常那可不可以就这样使用??正常了是不是说明给风机供电这块出了问题??
吉利制冷维修 发表于 2013-4-6 22:32
电子表测量就知道了啊......有显示多少K的....温度传感器....偏差2K都正常运行的....接上温度传感器后可以测 ...

老师你好,我刚学徒的,我想问下你说的测电压判断温感多少K,具体能细说下吗,你现在说的还是不很理解,谢谢。
牵手20壹博 发表于 2013-4-7 20:45
你说这到提醒我了··内机风是好像不怎么大内机能达到55度···如果把外风机接好一切正常那可不可以就这 ...

检查一下内机吹风大小,外风机接在压缩机上制热时化霜有影响,制冷没什么大问题吧、
把那外机的型号说一下呀?380还是220机子也说说嘛!这样才好判断。
220的机子··外机型号好像是72W什么的斜杠EI是07年的机子外机型号忘了看
大城市,小青年 发表于 2013-4-7 20:54
检查一下内机吹风大小,外风机接在压缩机上制热时化霜有影响,制冷没什么大问题吧、

哦··
谢了!