电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[创维] 求创维25T15AA, 4T36机芯进总线的方法

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
求创维25T15AA,  4T36机芯进总线的方法,芯片是8823,
4T36  0.png
4T36  1.png
谢谢版主,有原机数据吗,

版主你好,我有一台创维25T15AA电视,4T36机芯,现像是场下部卷边,场输出中点电压低,只有不到8V,场块用TDA8177,TDA8172换过,超级芯片,场输出电容,数据,等都换过不行,请你帮我分析一下是哪的问题呢?这台电视有几处问题,之前在三诺师傅的指导下一一排除,现在也不好意思三去麻烦三诺师傅了,能不能再请你和各位师傅帮我再分析分析是哪的问题呢?谢谢!
被绑翅膀的鸟 发表于 2013-2-23 11:16
版主你好,我有一台创维25T15AA电视,4T36机芯,现像是场下部卷边,场输出中点电压低,只有不到8V,场块用 ...

检查代换这几个元件,也可使用并联法试试。
王新烨 发表于 2013-2-23 12:03
检查代换这几个元件,也可使用并联法试试。

NTTA`UEI_[K4)WTT$[[0H@1.jpg 谢谢版主的帮助,此机已修好,是R322的问题,此机上的R322电阻,原来是用一个3K电阻和一个二极管串联而成的,之前我也查过这个电阻和二极管都没坏,看到版主给的这个图纸上面标的是3.9K,我又一次测了这个和二极管串联的电阻总阻值是8K,阻值明显偏大,我就用一个3K和一个1K电阻串联,装上试机,中点电压恢复正常。我再次测量拆下来的这个电阻和二极管,还是没坏,不知是为什么,原来为什么能正常呢?您能给我解释一下吗?
被绑翅膀的鸟 发表于 2013-2-23 16:12
谢谢版主的帮助,此机已修好,是R322的问题,此机上的R322电阻,原来是用一个3K电阻和一个二极管串联而成 ...

求创维
25T15AA 4T36机芯
总线数据。我把电视总线数据调乱了。现在只能看AV模式。TV模式自动搜台不存台。手动可以搜台,台的声音很杂。怎么才能恢复正常。调了总线之后就这样了。求你们给我答案
杨东远 发表于 2013-5-5 17:08
求创维
25T15AA 4T36机芯
总线数据。我把电视总线数据调乱了。现在只能看AV模式。TV模式自动搜台不存台 ...

给你一个原机数据 创维25T15AA 8823CSNG4UP0.rar (617 Bytes, 下载次数: 310)
谢谢8楼,我正在找这个。