电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 橄榄树

没有技术,只有40余年的工龄,和大家经验交流。

橄榄树 发表于 2020-10-25 12:20
“绵阳东方绝缘材料厂”我们这里的军工企业都使用的他们的产品,你可以百度一下,他们不零售的,也没有 ...

大包装是大桶那种。浙江的43一公斤,他的多少钱,大桶五六年质量没有问题吧,R410A系统有没有问题老师你知道吗,问题多不好意思。多谢多谢
阁阁123456789 发表于 2020-10-25 17:40
大包装是大桶那种。浙江的43一公斤,他的多少钱,大桶五六年质量没有问题吧,R410A系统有没有问题老师你 ...

化工原料的用途,施工工艺和时效期,恰恰是保证质量的前提,这个问题需要咨询生产者。我用的特种漆基本没有花过钱,都是我的用户给我的,有时效期,所以,我不知道价钱,他们给过我一种最贵的绑扎带,据说几十元一克。最麻烦的是航空煤油,没法装瓶。

有问题尽管问,只要我知道的,毫不保留。

今晚几个小时都在研读学习老师傅的这篇技术精华帖@一直仔细地看到56页,已经半夜了。
从心底非常钦佩老师傅的技术、人品、文采!!!
有空会继续研读此贴后面部分,有不懂之处定会向老师傅学习请教。
大学校园 发表于 2020-10-26 00:08
今晚几个小时都在研读学习老师傅的这篇技术精华帖@一直仔细地看到56页,已经半夜了。
从心底非常钦佩老师傅 ...

论技术和文采,我真的不敢和论坛里所有人比较,我们都是在论坛这个平台上互相学习和成长中,凡是我知道和历练过的一切,有问必答,谢谢鼓励。

橄榄树 发表于 2020-10-25 20:28
化工原料的用途,施工工艺和时效期,恰恰是保证质量的前提,这个问题需要咨询生产者。我用的特种漆基 ...

哥你好谢谢了,有你真好。这两年我再绝缘漆走的弯路不小,河南的漆不能用弗我了万八元,再410糸统运行它的漆合米一样向下掉不能再了。现在用的是浙江荣泰的不知道用的怎样,北京同行用的最多不过有说用一年半年就不行,向哥要问题。航空煤油有大桶大桶好用,加我好友行吗QQ2717433966·····再次谢谢
阁阁123456789 发表于 2020-10-26 19:07
哥你好谢谢了,有你真好。这两年我再绝缘漆走的弯路不小,河南的漆不能用弗我了万八元,再410糸统运行它 ...

有点不明白,请再说一次。

非常感谢你,经验是不错的!
您好,橄榄树师傅。我想问下小型单相5千瓦以下汽油或柴油发电机定子线圈绕线,接线方法。
mnxj2008 发表于 2021-2-18 02:19
您好,橄榄树师傅。我想问下小型单相5千瓦以下汽油或柴油发电机定子线圈绕线,接线方法。 ...

我没有图纸,说不清楚的。
谢谢老师分享气泵维修经验。我所分享一点是有些气泵配置的压力开关启动时缺相烧电机,后来利用一组触点控制接触器实现自启动