电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 西安周涛

能挣钱,会挣钱才是硬道理!

这艺术不太好学,可能一辈子也学不好。如果学得炉火纯青了就该改行做大生意去了。

有他倒霉的时候,海尔回访力度是最大的
湘军电器 发表于 2013-1-8 16:03
不好做呀,

老人常说“人难做,屎难吃”
挣钱恐怕是人难做里面最难的事情吧,有钱了,人就好做多了吧
起码我们这些小人物是这样认为的
我也经常是洗过滤网然后假加氟
一个电视保险管坏了  怎么收100块钱以上  大伙说说  
王龙家电维修 发表于 2013-1-8 16:24
一个电视保险管坏了  怎么收100块钱以上  大伙说说

看来你还是没有悟出楼上哪位的内涵来....
西安周涛 发表于 2013-1-8 16:29
看来你还是没有悟出楼上哪位的内涵来....

版主  你觉得每个人的说法一样吗?我估计有很多不一样 这就是我要说每个人有每个人的赚钱艺术
王龙家电维修 发表于 2013-1-8 16:46
版主  你觉得每个人的说法一样吗?我估计有很多不一样 这就是我要说每个人有每个人的赚钱艺术

是呀,几乎每个人赚钱的方法都不一样,你能不能把你赚钱的方法说说....
西安周涛 发表于 2013-1-8 16:51
是呀,几乎每个人赚钱的方法都不一样,你能不能把你赚钱的方法说说....

态度要好,来人笑脸相迎,修不修先把小烟递上,这就给人不一样的感觉    打开要修的东西查到哪里坏, 多少钱给用户说一下,基本上你说的价格;用户听了就两字(你修)!修好了对用户说;要是觉得哪里不合适在联系我。然后把名片给他;这叫打广告  。有的用户骑车子来的,帮用户把东西弄上车或者帮一下忙 。 走了说声 慢点啊 !!  钱到手就行了 ,那个烟的价格自己看着办。 我们这边多的就是5块的黄山  呵呵...............
王龙家电维修 发表于 2013-1-8 17:11
态度要好来人笑脸相迎修不修先把小烟递上这就给人不一样的感觉    打开要修的东西查到哪里坏 多少钱给用户说 ...

这么好的东西怎么藏着掖着不露,让大家也开开巧
不够意思不够意思,人家和你差了十万八千里没事的,不会抢你的生意