电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

诺基亚手机 让我很无奈

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今年七月份专门到城里的诺基亚专卖店买了一部C2-00手机  (   因之前一直使用这个牌子   第一部是3310  让我用了将近10年  第二部是1110   也陪了我五个春秋   这样的感觉不是一朝一夕所能找到的   ) 不到两个月的时间   这手机就开始让人闹心了    刚开始不能翻通讯录    再后来动不动就死机  还有打不进电话啦  一打电话就关机啦  这些现象时好时坏   我的邻居在城里修手机 他的店就在诺基亚边上   没办法找人家帮忙看看  没问题    并交代说要故障出来才能检查    并介绍了专修店的师傅   咱也是搞家电维修的  想想说的挺在理   没办法  回吧     手机不好用   心情也不爽   这下可好    前两天一不小心这家伙趁机洗了个澡 (离城里二三十公里)   慌得我以最快的速度取下电池   分解机器   并用热风枪处潮   还不错   总算对得起我的这般折腾   一切还好  试试充电正常   可到昨天一插充电器 竞显示不支持此充电器    看来又不充电了   换块电池也不行   无奈   今天直接去了专修店   师傅问明情况   说是充电座有问题   换了也不行  刷机也不行  告知是主板问题  修不了  并解释   因进水   摔过  电池超过三个月的都不保修   最后师傅说 “回家用万能充一样用   别无他法 现在买手机就是买运气   ”哎   真无奈   也想不通 现在的手机怎么了    诺基亚怎么了  现在想换个手机都不知道什么好   朋友们    师傅们能介绍参谋一下吗    难道我的C2-00真的没有办法修理了吗    大师们   谁有好的必杀招吗    谢谢了    期待中   

第一次见到这么垃圾

第一次见到这么垃圾
你买手机,就买这货,能行吗
现在还买这手机用!国产智能机便宜着的!
现在的东西就是比不上以前的质量好!偷工减料!
垃圾货看着都头痛
这个型号的手机电池特容易出现接触不良--用橡皮擦拭电池触点---然后一定要紧固手机背面靠下方的两颗螺丝--一定把它拧紧。。。。看故障是否能排除
呵呵    老婆用的

能和1110电池互换吗    此机电池+。—符号标位和别的不一样   
我现在新购了一台诺基亚610WINDOWS系统的,现在感觉用着还不错,就不知道以后了
现在手机那么便谊换一台也就百来快钱啊