电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 飘飘爱

冷库设计配置及价格意见

上次在杂志设论坛,也是一位在四川超市的网友提过问,开门非常频繁,不断地开门补货,出货,上架,温度一直降不下来,开门的大气热入侵,不得不考量,不能说能等下班,经过一个晚上降温来做判断,尤其奶制类很容易变质,当然这要看超市管理单位的严谨性,要求高不高,马马虎虎的就算了。
青铜器 发表于 2012-10-27 16:01
上次在杂志设论坛,也是一位在四川超市的网友提过问,开门非常频繁,不断地开门补货,出货,上架,温度 ...

我还以为上错了网站,怎么变成青铜器了。
不如直接来两组机器,操作控制各自独立,互不影响,况且造价也不高。

是51000元。
迅力电器 该用户已被删除
青铜器 发表于 2012-10-27 15:54
51000似乎便宜了点,我这里盐化pu版,每30*30cm面积是20RMB,不带安装,门另计价(一门1000RMB),6.9*4.3 ...

库板121㎡我们这130元每平方,合计16000元,8P比泽尔机组16000元左右。库门1200*2=2400元。
差不多34000元了。剩17000元还包含冷风机2台,电控箱2个,铜管,电线及其它辅件,运输成本及安装
还有一年的免费维保。
我们这四川达州市下面一个县,用户所在地为我们这下面一个镇。这个业务成都,达州市都有报价的,用户觉得我们本地方售后方便些,其实我不是很想做了。
用户喊我备材料,付我15000元定金。我没收,材料也还没备。就是想大家出点意见做还是不做,还有怎么做。
材料必须为聚 氨板,机组必须比泽尔(正品)仿冒的宁愿不做我不会用。
还有此库有一方为斜角,板材不会用带钩的板,也是现场裁剪,保温层为聚氨。
你们的库板贵,压机也贵,河南的库板115,8P比泽尔风冷13000,你应该在成都拿货,会便宜点,冷库的利润在25个左右,就可以。另外一机双控,在酒店用,不是很好用。我们一般用谷轮全封,耐使。个人意见,仅供参考。
飘飘爱 发表于 2012-10-28 08:53
库板121㎡我们这130元每平方,合计16000元,8P比泽尔机组16000元左右。库门1200*2=2400元。
差不多340 ...

库板121㎡我们这130元每平方

这是有拉钩的价格吗?还真是便宜,51000RMB我这里是赔钱做,17000再扣除冷凝器,蒸发器,,,,,所赚无几?
青铜器 发表于 2012-10-28 19:54
库板121㎡我们这130元每平方

有钩的还要多5元,他这个是特例,要用聚氨但是又有斜边定做的板。一般装聚氨板都是用带钩的。

我说的机组价格包括了冷凝器的价格在内,你现在知道了我们这些地方的难处了吧。不是我不想按标准来,不是我不想给他配齐东西,配齐了我就没饭吃。还有我学的时候就这么学的,起码我做比人家做要细心的多库内保护膜我会撕掉,连接管尽量横平竖直。不像其他的保护膜都不撕直接打胶,管道联通就算数,哪怕电线用花线都可以。
人家可以做,你做不了,就只有别做。
飘飘爱 发表于 2012-10-28 20:49
有钩的还要多5元,他这个是特例,要用聚氨但是又有斜边定做的板。一般装聚氨板都是用带钩的。

我说的机 ...

那还是可以做啊?10000RMB的利润有吧?