电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: GBJDWXQHZ

今天修了台-60度的制冷机(原因很简单不懂原理无从下手)

应该不是这两个厂。据我所知R404冷却的是水蒸发器里的冷媒是R23A。R23冷却的也是水,蒸发器里的冷媒(不知道)这个液体通过泵送到冷库的平板。冷库里是平板。平板浸在一种液体里那个液体里藏着宝贝。
zjldzh 发表于 2012-10-20 18:32
收了多少钱,,,,,,,,,,

一分钱没收。不过接了两个冷库估计能赚个1万。
GBJDWXQHZ 发表于 2012-10-20 18:30
右边的是油压中间的是低压左边的是高压!!大侠都来探讨!!我拍的是不正常时的图片!

R-404a的蒸发器负载降低(因为循环泵故障),所以回气管乃至压缩机结霜,压缩机液击,汽缸容积效率降低(假设原本排气量10cc,有可能因液击剩下9cc),所以冷凝器过冷度增加,液管的压损增加,高压就会比正常值低。
lkk 发表于 2012-10-20 18:37
我说的是R-404a的水冷凝器,并不是循环泵,会这么低温当然不可能是水,应该类似乙二醇之类的不冻液。

是一种锂x钙。我是偷看的不敢多看。
lkk 发表于 2012-10-20 18:46
R-404a的蒸发器负载降低(因为循环泵故障),所以回气管乃至压缩机结霜,压缩机液击,汽缸容积效率降低( ...

可能是这样,但可能不想我们想的简单,有很多东西我不懂所以大家探讨。
GBJDWXQHZ 发表于 2012-10-20 18:48
是一种锂x钙。我是偷看的不敢多看。

有锂化钙这玩意吗?都带正电啊?
lkk 发表于 2012-10-20 19:07
有锂化钙这玩意吗?都带正电啊?

是铁桶装的。我不清楚。
GBJDWXQHZ 发表于 2012-10-20 19:15
是铁桶装的。我不清楚。

军事机密不探讨了,免得你惹祸上身。
lkk 发表于 2012-10-20 19:18

不会杀头的
lkk 发表于 2012-10-20 19:18

我最记得的是你发过军校门卫吹BB那图,真是机密