电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 玉面银狐

家电维修新规难遏行业“陋习”

医院正归不。一个小感冒花你吗几百上千。。。睡他吗管啊。。。
楼主纯粹在扯淡,什么‘一个不起眼的小部件张口几百元’,告诉你我们不是买配件的。你知道吗知道一个不起眼的小部件有问题的背后我们要付出多少精力,多少汗水,多少时间吗?我看你一点都不知道,你既然什么都不知道你还在这里放什么屁?你对得起纳税人付给你的工资吗。要我看好好一个国家就是让你们这些只拿钱不干事,干点事就害人的人给祸害了。
今天看了这段东西老头我乐不起来了呢嘛十嘛东西
楼主发表这个不知道想表达那种意思,什么是新规,什么是“陋习”?所谓的新规对于大多数维修界的朋友都行不通吧,这个新规最好是针对厂家的售后维修部门。民间的维修同行们不会管它啥规定的,收费合理,不欺瞒客户就比什么都好啊!售后的虽然各省市都有厂家授权的工贸中心管理但他们长时间接触,你说国家的规定真的实行起来他们会对下级售后开到吗???等”您“去查了上级售后早就帮下级把正常的收费或其他的程序做好了能查个鸟出来啊???受苦的还不是民间的维修界朋友们,支持的继续
规范是针对那些不道德维修人员,还有一点就是中国的老百姓普片素质太低了,不知道维修人员的辛苦,我们在维修过程中要面对各种电子辐射,技术知识是经过长期的学习磨练总结出来的,人家在休闲怡乐我们在挑灯夜战,靠的是精力,脑力。
同感,同感。
新规上门检测没有免费的,其实我们付出的远远超过我们所得到的!
说句实话,找厂家维修也是国际惯例,现在国内维修行业已经沦落到自主diy的地步了,用户想省钱才找路边店,反过来却说路边店不规范,这不是头痛医脚的做法吗???欢迎大家发表更多观点。
我想知道这是哪位记者发的稿   我想问一下你们记者以前写稿还要墨水要点墨水费现在呢? 哪里坏的你们自己修不就行了  找我们干嘛? 零件不值钱技术是无价的  你们记者没事少在那乱放p