电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

我的维修生涯征文获奖名单(09年06月)

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在我们前面开展的“我的维修生涯征文”活动中
https://www.jdwx.info/thread-19020-1-1.html
收到不少的会员投稿,活动结束后经过网站全体会员的投票
https://www.jdwx.info/thread-20599-1-1.html
我们现公布获奖结果如下:

一等奖:
我是这样走上家电维修之路的                 (自强不息ksh)

二等奖:
难忘当年电训班                                  (秀才)
我的生涯-创业历程-维修经历                 (宏生家电维修)
我的妻子                                           (liyunyun)
今儿个不咋的                                     (wxfrje)

三等奖:
记我的维修历程                                   (lxh1079)
一次难忘的维修经历                              (文林家电)
我的维修路                                        (樊烯)
我的维修生涯                                     (小罗家电)
现在的维修之路                                   (zlw)
我的维修生涯,喜悦与艰辛                     (青龙维修)

鼓励奖:
我的维修之路                                      (东关家电123)
我的维修生涯路                                   (八达电子)
我的维修生涯                                      (辉记家电维修)
我这样修好了松下TC—29P100GJ彩电      (wxfrje)
我的维修生涯?                                   (信天翁)
我的维修生涯                                      (蟑螂强)
我的行业之路                                      (笑情)
终生难忘的维修经历                             (星光灿烂)
现在的维修之路                                   (zlw)
我的求学经历                                      (石景振)
我的求学之路                                      (中化)
一把辛酸一把泪一路走来一路歌               (秀才)
风雨飘渺中我一路走来                          (郭师傅电器)

我们将给予以上获奖会员奖励如下:
一等奖,奖励荣誉勋章1枚、金币50个;
二等奖,奖励荣誉勋章1枚、金币30个;
三等奖,奖励荣誉勋章1枚、金币15个。
鼓励奖,由各版主、技师阅贴加分。

最后感谢大家积极参与投稿和投票,我们将在以后更多的开展此类活动,欢迎大家踊跃参加!
谢谢大家对我的关心和支持,我会一如既往的在论坛与大家交流。
谢谢大家的鼓励,
祝贺各位 希望大家更上一层楼 把论坛建设更美好
真是不错,没想到我还能得个三等奖。谢谢大家的鼓励。
谢谢各位,我只是话说的比较多,并无多大贡献,对同行的问题也无多大帮助,讲的不对之处,还望各位多多斧正!
首先感谢大家对本人的厚爱!我的“文章”没想到能得奖。谢谢你们的信任与支持!
获奖的各位表示祝贺!
祝贺我的老乡自强不息获奖!希望再接再连,更上一层楼!
这次活动很感谢大家的热情参与!恭喜大家了!下次还准备另搞一次活动,希望大家下次加油!