电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 红日电器

又遇“高手”在民间!

我装过两端用电线挂在窗口上的!哈哈
见识了,不过只要能用安全就行

上次有个用户问我空调加氟吗。我说加啊。他说你来吧。我在某某小区。我说好,等几分钟我就到。带上工具、氟骑车到了用户家。他见我来了忙端茶递烟。然后说师傅你看看我的空调到底是缺了多少氟,开了好长时间了都不会冷。我问他:空调装了几年了。他说才装了一年。我说那好我先帮你量下还有多少氟。接上压力表一看。我滴乖乖咋是零呀。我说你的空调一点氟都没有了。他说不可能啊。昨天还制冷啊。我说不相信你自己看看压力表吧。他无语。谈好了价钱300.然后就开加了。他说其实空调是我自己从老家拆过来自己安装的。我说难怪嘛。你收氟了没有?他说收氟?怎么收?我无语。哈哈。收氟都不懂的还自己移空调。我说你的空调装好就不会制冷吧。这时他原形毕露了。乖乖的掏钱给我。有些用户什么都不懂的就敢做。为了省几个安装费的小钱。却搭了几百的氟钱。不过到是省了安装工的力气了。
小鱼儿816 发表于 2012-8-15 21:43
我以前安装空调时,有一次是活动板房,基板挂不住,我就用2根钢筋把空调下端抬起,上面用铁丝拉住,一样用得 ...

活动板房用6~7根木螺丝上挺结实啊。试试吧
楼上的都是高手啊!

呵呵见识了
高啊,见识了,真有他的一招啊
安装内机,效果好特殊情况几个月掉不下来,OK
axc 发表于 2012-8-15 23:29  安装内机,效果好特殊情况几个月掉不下来,OK

现在的高人实再是太高了,高手就是高手不服不行
吊在半空中也许还好看些