电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

1.5P空调开机制冷小管冰凉大管常温

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一台1.5P空调  开机制冷小管冰凉··大管常温 ··压力1.3太高了 ··于是换制热大管热  小管常温....试着敲击四通阀无效   换制冷制热冲击··无效  开制冷放氟利昂到0.5  还是小管凉大管常温  内机自然风  风速还可以  于是吧氟利昂放完  排空重新加···排空时   低压管冲氟利昂一起顶内外机排的空   感觉没有堵    试机依旧如此   兄弟们  别告诉我四通阀串气了哈
求答案    我也碰到这样的    没办法啊 ············
其他检查了吗?内外机是否脏,电容是否变质,电流呢,内外风机转速正常吗?管路是否有扁的地方,排除上述这些因素再试试制冷半个钟后测均衡压力对故障进行判断,开机制冷状态运行后,用钳子带电取掉四通阀一根线,然后用东西敲击四通阀,一边敲击一面通电断电,反复多次如果压力没下降就是卡住了或者你说的串气了,还是作心想与用户沟通更换吧
如果是单冷的呢?我一个月都遇到4到5台了,真不知道怎么办,什么都正常,会不会是系统有空气啊
堵!我碰到过,内机堵了,外机吸气排气正常,小管冰,回气管常温,换内机问题解决!
还是重点考虑回管哪里来的13个的压力吧
470492724 发表于 2012-7-22 23:26
可以排空  内机就不会堵呀

试着排空不行,换内机问题解决!
好学之人 发表于 2012-7-22 23:34
还是重点考虑回管哪里来的13个的压力吧

换内机问题解决了!装机好几天没见来电!
四通阀串气或是压机不行