电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: axc

装空调打墙孔如何不污染

用防水袋?

RE: 装空调打墙孔如何不污染

钻到钢筋怎么了?6个的一样打!我就是这样!我一般先用定心钻开口再用独钻打3个洞然后瓦钻直接一下过包括混凝土!

评分

axc + 1 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!

抑郁天使 发表于 2012-7-7 22:38
钻到钢筋怎么了?6个的一样打!我就是这样!我一般先用定心钻开口再用独钻打3个洞然后瓦钻直接一下过包括 ...

谢谢回复。
有没有试过不用水打呢。我们都不用水打,直接干打有的用防尘袋,我们用个鞋盒扣在墙上一般都不会太脏,而且还省劲

评分

axc + 1 热心助人!还很实用。

海天一色天 发表于 2012-7-8 08:47
有没有试过不用水打呢。我们都不用水打,直接干打有的用防尘袋,我们用个鞋盒扣在墙上一般都不会太脏,而且 ...

谢谢回复。水钻不用水也行?
你们想把钻孔的都饿死
李红齐 发表于 2012-7-8 09:31
你们想把钻孔的都饿死

本人也是黑白电都修,黑电修了20 年白电近几年才干,论坛交流取长补短无可厚非。你不就是那个学徒吗?我曾回过你的帖子什么记性?
axc 发表于 2012-7-8 09:53
本人也是黑白电都修,黑电修了20 年白电近几年才干,论坛交流取长补短无可厚非。你不就是那个学徒吗?我曾 ...

怎么,我说错了吗,我们这里装机都是找马路边的打孔师傅打,这段时间还有功夫去研究打孔,忙都忙死了,难道我一个学徒就没有发表意见回帖的权力吗,你回过我的帖子怎么了,你有打孔的功夫也装半个空调了,或者说修一个空调了,想你这么资深的老师傅也在乎打孔的30元吗,我敢说技术好的师傅,这两天忙的连接电话的功夫都没有,还去研究什么打孔,难道你没做过学徒,还用这种语气回复,什么德行,强烈鄙视你
制冷配件门市部有防尘袋卖。
李红齐 发表于 2012-7-8 10:04
怎么,我说错了吗,我们这里装机都是找马路边的打孔师傅打,这段时间还有功夫去研究打孔,忙都忙死了, ...

你好,都有误会,我们这边没有专业打孔的。技术论坛涉及黑白电都可以探讨。忙不忙只是针对个人而言,值不值也是针对个人而言。