电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 飘飘爱

65立方冷库安装过程,7P比泽尔

钢管锈成这副德性,压缩机我看也小命难保。
木子ll 发表于 2012-7-9 11:48
挺好,学习中

你跟谁学习?楼主的手艺千万不要学。
2664_b.jpg RefrigerateMain.jpg
第2图门的上方的装置是防暴孔(内外压力平衡)
lkk 发表于 2012-7-9 11:09
库板的外薄膜也不撕掉,时间一久就难撕了,门有无安全压杆?否则人要是锁在里边,外面又没人,小心冻死在里 ...

库内接缝处外膜是撕掉了的,便于打胶密封,不撕掉打胶外膜会起泡,密封不好,其他的没撕掉。
至于门有没有安全压杆,肯定是有的,没拍摄出来不等于没有,这是冷库门最基本的。
倒数第四张看清楚是在撕接缝处保护膜。
钢管不知道你哪只眼睛看到是锈蚀了的,你不会不知道到防锈漆是什么颜色吧。
(冷冻肉已经没水分蒸发问题)不想和你争辩,去问问使用冷库的用户最好。
库内底板上是普了层木板,是为了保护底板,是可以块一块的撤掉的,本来是要求用户用木条做成格的。
至于你说的机器小命不保,不知道你从何判定的,我反正给用户承诺的一年全免保修。我所设计安装的都是如此。
其他的有成本问题在里面,这是实际情况。但是对实际使用是没有影响的。
按你所说的做个预算出来你看用户接受不,你试试看就知道了,特别是这些中小用户。
还有就是不要光说理论和在网上找图片来说事,拿出你的实例来大家看看。
聚氨板材是在厂家定做好了的吗?
李永双 发表于 2012-7-10 15:29
聚氨板材是在厂家定做好了的吗?

是的,尺寸计划好后报给厂方定做的。
路过学习丿.....................

楼主辛苦,谢谢分享!没有看到冷凝器?
axc 发表于 2012-7-10 15:57
楼主辛苦,谢谢分享!没有看到冷凝器?

在第八张图卷帘门上方,因为楼上是个幼儿园担心噪音问题装在里面的,而且是用的低转速外转子风机,960转,噪音小多了,转速低风量小,所以冷凝面积配的80平方的,