电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: qijisky

【捐助计划】期待您的支持,论坛发展有您参与!

不好意思,因为另外搬了新家比较忙,今天才看到帖子。
      哈哈哈哈哈哈!终于“顶唔顺”了!(顶不住)的意思。 这个计划我早就给你提出来了,俗话说得好:“众人拾柴火焰高”嘛。
      论坛资源是共享的!大家不要把论坛看成是管理员(qiji)一个人的事情,大家要把论坛看成是自己的,只有大家的热爱、支持,论坛才能够长盛不衰!所以,请朋友们为了论坛的明天、为了论坛的发展,尽可能献出一点爱心、一点贡献吧!
      十元没有人说你少,一百大洋更是欢迎。根据个人的经济能力量力而行,如果有一千位会员奉献,每人十大洋,那么就是一万大洋了!这样,对于管理员的负担就会减少些些了。而这种爱心奉献不止是每年一次,需要长期的,所以每年大家就少抽几包烟、少喝几杯酒,每人奉献三、两次好吗?我期待大家的积极奉献!
      最后我建议在版面设立一个专用顶置贴,将会员们何时何日的奉献逐一登记下来,但不要跟帖!(这项工作就有劳你老人家亲自动手了,辛苦你了!!
我们这里有人行,中发行可以吗

是的,在09年秀才就有过这方面的提议但被我婉言谢绝了。
随着流量的增加,这台喂不饱的机器的胃口也越来越大了,此时感到一个人的力量实在是有限。
秀才说得好“众人拾柴火焰高”,多人的力量联合起来将是十分强大的。
一人难挑千斤担,众人能移万座山  
为了我们这个大家庭的明天更加美好,请朋友们积极支持。

除此之外有些朋友不具备捐助条件的也可以通过以下方式支持论坛:
积极活跃论坛激发论坛的活力,
积极推广论坛让论坛更具有生命力,
积极支持论坛广告让其基础更加牢固……
我们这里有人行,中发行可以吗
1098212917 发表于 2010-2-5 10:28

人行全称应是中国人民银行
中发行全称是什么?

可能你所说的目前都没有接收方法,谢谢支持!
是捐助给论坛里么?哪位给我们解释下啊?
我是业余维修,捐助10元表示一下,论坛给我很大帮助。
是捐助给论坛里么?哪位给我们解释下啊?
aini333 发表于 2010-2-5 15:33

是的,帖子里已说得十分清楚了。
有不明白的,请再看一次,谢谢!
我是业余维修,捐助10元表示一下,论坛给我很大帮助。
zbcyq 发表于 2010-2-5 16:36

谢谢您的支持,已收到捐助!
]这个不错,希望论坛能办的越来越好