电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

电视机会体检!~!~史上最牛逼的电视让你的健康hold得住

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

想换一台电视了,刚好前天有空,于是就去逛逛商场看看有什么新玩意儿呗~~!居然被我发现了创维新出了一款电视机,大号“云健康电视机”,额滴神啊,电视机都跟健康搭上关系了,心里很是佩服人家设计产品的牛B轰轰的创意啊~~够犀利!!~原来这款电视机居然能给人体检呢,没错……是体检~!!~!~!~神了,区区一部电视机居然有这等神奇的功能,真是被我赚到了……赶紧入手才是上策啊~!~

登录/注册后可看大图

大家一听这云健康电视的名号时候,会以为这还是以前那种“不伤视力,没辐射”之类的老生常谈么~~!!~No!!!~!~这个云健康电视机已经不止这些功能了,而是超越了一大步了,且看它怎么个“云健康”法吧!~

电视机都可以体检,家庭真正的智能化时代啊亲~!~!

云健康电视可以为你提供六大健康测试和四大健康计划~~两个是相通的,测试好了才能计划吧~~~这部电视机配备了不同的仪器用来测试人的体重,脂肪,血压,视力,色盲和心理六个方面呢~然后把这些数据上传到电视机上去,然后电视机就会根据这些数据给你定出不同的,个性化的健康计划,这个健康计划包括了四个方面,分别是妈妈瘦身计划,爸爸强身计划,宝贝成长计划和父母**计划~!~

登录/注册后可看大图

比如说,看到这个体重测试仪木有啊~!再配上电视机,我就可以随时测试一下自己的体重,把一段时间的体重数据传到电视机里,它就根据这个给我定出接下来的饮食计划,让我注意饮食,控制好体重,就能保持最佳身材了,想想都乐了耶!~~!有这样好的服务,以后还用得着去瘦身俱乐部么,省下一大笔年卡费哎~!

还有,家里的老人的血压通常都会有问题的,用这台云电视机就可以随时知道血压的升降了,相当于是一个免费的医生啊~~!!也不用老年人老跑医院去排队了,这年头挂号比买上方舟的票子还难呢~!!你说这不是方便又省心么~父母的健康一直都是子女所担心的,工作忙碌总是没时间陪父母去做一次体检,现在有了这电视,操作方便,老年人自己也能使用了。而且电视机还会教老人怎么去锻炼和饮食呢~~这个“营养师”可是普通家庭都能请得起的哈~~~!

说到心理测试,觉得还是挺有兴趣的,因为自个儿就喜欢玩这些星座或者性格的测试,觉得挺逗,是闲时打发时间的有效方法啊!亲,测试之后还可以共享哦,没事就跟家里人玩这个吧,我觉得大家可以通过这个了解其它人的内心世界啊,这不是很实用么,看来,未来和谐社会的创造离不开这机器哈~!!~~!恩哦~!值得全国ZF大力推广~~!!~

登录/注册后可看大图

一台电视机在家,随时随地来个健康锻炼!~!~

好,说完了测试~~再来说那几个计划吧,经过前面的解说,大家对它的测试功能有所了解了吧~有了哪些测试数据,电视机就会自动地给每个人提出独特的健康计划啦,内容包括你的作息安排啊,饮食习惯啊,运动内容强度等等~~~!这可以看做是最强大的不像“保姆”的“保姆”呢~!!~

对于妈妈而言,什么最重要?当然是瘦身啦,苗条的身体哪个女人不爱??定期检查一下自己的体重,脂肪等等,然后按照给出的食谱来饮食,还可以通过电视机来锻炼呢~!云健康电视机就提供了众多的体育项目给用户来个室内运动健身。这多亏了这台电视机有个Cootouch的动作识别技术和3D立体视觉设计,所以你可以在电视机面前玩真人切水果,打兵乓球,瑜伽和保龄球等运动哦~!~!绝对让家的运动气氛无处不在呢~!!~

登录/注册后可看大图

和妈**瘦身计划类似,云健康还针对爸爸,儿女和父母推出个性化的强身,成长和**计划~!~!通过特定的饮食和运动计划,爸爸能强壮身体,宝宝能健康成长,家里的父母能Keep住棒棒的身体哦~!~!无可非议,一台电视机就可以满足全家人的健康需求!~!~!~只能再次赞叹,能把电视机做到这个level~~~!创维你无敌了~~!~!

登录/注册后可看大图

我在想,假如这台电视机多加两条腿,那可以算个人了~~!!~至少也是一个超级智能的机器人!~!~我只是聊了一下它的健康测试和计划之类的事情哦,其实,它还有其它超级强大的功能呢,比如说媲美siri的语音博士啊,云平台和多屏互动等等功能,我这里就不啰嗦了,你想了解多点的话自己挖掘去吧!~~!这绝对是非常好玩的,不是“电视机”的电视机哦~!

功能越多修理店生意越好
做广告的吧,怎么没人管
广告速度删除, 还真以为别人都是傻子
广告
什么玩意,一个电视,搞的这么费力. 脱了裤儿,放毒..
史上最牛逼的电视,我看说得一点都没错。
精原细胞 发表于 2012-4-18 10:51
史上最牛逼的电视,我看说得一点都没错。

是啊,在国内肯定是很牛逼了哦
神马都有介绍啊,真是丰富!!!
曾经也看到过通过电视机来锻炼,记忆挺深刻的