电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 怪怪

电机高手给看下此异型电机图有没错,上电机图了。我绕的电机没转!!

楼上各位观点各有道理,首先市电没有220三相,如此电机真是220三相,可有控制或变频设备?另外24000转速可能太高,看看设备需要这么高转速吗?
  此电机是不是经变频,或控制电压设备调节,转速是不是在2400以下,如绕组确认无误,看看控制设备,
呵呵,同行们,这下你们就听说了,这是要变频器驱动的,220V三相

给我重新分析一下,我没办法了,电机图已上,这个电机很不好搞,内腔只有32MM,又是双层的一个线圈只能先入1槽,等入到第9槽第一个线圈才能入,头都大了,谢谢!!
麦田回首 发表于 2012-4-15 22:21
没见过三相有220V的,二极的也不会有24000转,我留意了一下你的匝数双线并绕13T,即单线26T,是不是你的匝数 ...

给我重新分析一下,我没办法了,电机图已上,这个电机很不好搞,内腔只有32MM,又是双层的一个线圈只能先入1槽,等入到第9槽第一个线圈才能入,头都大了,谢谢!!
2687588 发表于 2012-4-15 22:37
把电机型号发上来 我们就知道怎么回答你的问题了

给我重新分析一下,我没办法了,电机图已上,这个电机很不好搞,内腔只有32MM,又是双层的一个线圈只能先入1槽,等入到第9槽第一个线圈才能入,头都大了,谢谢!!..................
莫小邪 发表于 2012-4-16 11:40
还真的是异形,20000多转的还没听过..220V的三相?

给我重新分析一下,我没办法了,电机图已上,这个电机很不好搞,内腔只有32MM,又是双层的一个线圈只能先入1槽,等入到第9槽第一个线圈才能入,头都大了,谢谢!!!
夜半孤影 发表于 2012-4-16 13:07
楼上各位观点各有道理,首先市电没有220三相,如此电机真是220三相,可有控制或变频设备?另外24000转速可能 ...

给我重新分析一下,我没办法了,电机图已上,这个电机很不好搞,内腔只有32MM,又是双层的一个线圈只能先入1槽,等入到第9槽第一个线圈才能入,头都大了,
通电的时候是不是吸住的?是不是头尾有接错?
还是真头次见500HZ工作频率的电机
2极电机是高速电机。每分钟大约2900转左右,没见过每分钟24000转的电机,可能接变频器的电机特殊吧,因我自己的知识实在有限,所以说的对与否,还請原諒。至于电机不转,可能是线圈接反或者相位不对,还得对照电机接线图或者自己的经验仔细的检查检查。一定要细心耐心,不可急燥,肯定会转的。