电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[电磁炉] 高科2000W电磁炉显示E1故障维修求助

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我不是干维修的,只是爱好这一块,我家用的高科2000W的电磁炉显示E1故障,说明书啥的都找不到了,按照网上介绍的方法,
我把加热圈去掉,保留温度传感器,就正常了,但是加上还是报错,后来量了量一个330k的五环电阻,发现开路了,就用电烙铁去掉了,
虽然去掉了,但试了试还是能用,加上加热圈就又报错了,我量了量个个元件,没发现异常,请高手说说什么问题。

“330k开路,去掉了”?“加热圈” =
开路都够呛了!还给去掉了---
一步一步地说呀!
听没懂地咋弄的呀,帖发不能行啊
    既然330K开路了,为什么找个330K电阻换上试试?
330K电阻必须还回去。
L:\DCIM\100CANON
上面是 图片
怎么发不了啊
有谁好心,留个QQ,我发不了图片啊

我是量了量330K的电阻开路了,就去掉了,由于手里没有五环的,就用两个4环电阻替代了(270k+50K),去掉加热盘,插上电,开机,测量加热盘的两脚有299-310的电压,但是加上加热盘,就没有电压了,就报错E1,我又图片,可惜传不上去,方便的话留个QQ吧,请教一下
y18978782129 发表于 2012-4-1 17:15
既然330K开路了,为什么找个330K电阻换上试试?

我试了,手里没有正好的,就用270K+50K串联,还是不行啊
liufengmin 发表于 2012-4-2 12:17
我是量了量330K的电阻开路了,就去掉了,由于手里没有五环的,就用两个4环电阻替代了(270k+50K),去掉加热 ...

2216320889”
我们多差不多的,wanshangjian---