电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: haoyingda2010

说说我学了4个多月家电维修,学会了什么。

多多学习        
比我强
只能说明你的基础不行  假如我是你  我会找一本电工原理和电子技术 看   把这两本书看会了  比你在维修铺泡10都强

只能说明你的基础不行  假如我是你  我会找一本电工原理和电子技术 看   把这两本书看会了  比你在维修铺泡10年都强
谢谢大家的支持还有鼓励、本人在此表示深深的感激。你们每位都给了我启发,都给我动力。有你们真的很好,谢谢你们,我会努力。
哎!“入门”让我们这些学徒徘徊
914463222 发表于 2012-3-4 16:12
只能说明你的基础不行  假如我是你  我会找一本电工原理和电子技术 看   把这两本书看会了  比你在维修铺 ...

谢谢您的指点,不过我觉得还是在实践中学学的最快。看书当天记住了,不温馨的话还是会忘得。
瑞其成 发表于 2012-3-4 19:46
哎!“入门”让我们这些学徒徘徊

是啊,不过,既然选择了这条路,那就请走下去吧。
xinliangdianqi 发表于 2012-3-4 07:43
谁也不是一生下来就什么都会,成就与修付出是成正比的,你还年轻,只要有梦,总会有实现的那一天,加油干!

谢谢您的鼓励,我很感动,我会努力的!!!
新街家电修理 发表于 2012-3-4 07:53
我也是做学徒免费帮师父干活的,做了一年了,各方面都学得差不多了,就是制冷没有学,打算今年学,年底就自 ...

好的,谢谢哥们的鼓励,有机会一起交流。制冷不难学,你一定搞的比吃饭都容易。一起加油、一起努力!