电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 最高境界

我就不信我卸不下来我真的栽了

关闭 [复制链接]
修好了恐怕也挣不到多少钱
以后还是不要蛮干的好。
路过帮顶,拿分走人。
挣多少大洋???
路过,打酱油

洪湖小熊师傅;你好,
    给你回复,是和你商榷。我的权限是-1~1,所以只能给你加那些分。分不多,不过这都无关紧要,要紧的是表示自己的态度。你的语气真好,旗帜鲜明,嫉恶如仇,但又不缺乏温情,你是个性情中人,像师傅在说徒弟,像父亲在教孩子,哀其不幸,怒其不争,恨铁不成钢。和你商榷什么呢?就是“混账”两个字。这两个字实在是太客气了,如果他和你的关系是上面所说之一种,那就没什么好商榷了,可怜天下父母心(一日为师终身为父也是中国人的宝贵传统),可以理解。如若不是,那你这两个字用错了,用的太温情脉脉。用朱镕基总理的话来说那就是“王八蛋工程”!家维人员给人家印象不好,造成家维人工作诸多困难,钱难赚,就是因为有一种人混在家维人员中对客户不负责,不懂装懂,在技术上“心中无数胆子大”,如山间之竹笋-“-嘴尖皮厚腹中空”,在收费上坑,蒙,骗,以至一粒老鼠屎坏了一锅汤。使我们的家维人员一起受影响。想到这些,真有一肚子的骂人的词,可咱不能骂,因为会被禁言(这好像很恐怖是么,是不是和世界末日一样啊),其实我们也不会骂,因为我们都是斯文之人,毛主席说;“没有文化的军队是愚蠢的军队,而愚蠢的军队是不能战胜敌人的”。我们家维人能把敌人打败(就是把坏东西合理地修好,合理的收费)说明家维人都是有文化的。(假的,装的,充的,蒙的,列外),否则也学不会,看不懂那么多理论和图纸,所以我们不骂人。但是引用伟人的语录也是有文化的一种具体表现,一定不会错,作为一个大国的总理,可以是伟人了吧,他不是骂人吧,是说明问题的严重性吧,不知道我理解的对不对,请师傅你指点了。如果算是骂人,那只好请楼主去和朱镕基总理理论去了。他要禁言,那是在向总理示威了,自会有人料理。于我们就关系不大了,该干活就干活,该吃饭就吃饭。该交流就交流。XQB系列是最早引进中国的都20 多年了其实拆那个东西,是洗衣机维修工作的常态化行为,本来想说的,现在就先不说了吧,因为发觉楼主脑子问题很严重。心态很病态,我一片热忱的在回复他30楼的东西,他训我说是我“瞎说”叫我去看36,37,楼。不知道他家是先有姥姥还是先有妈妈,不知道他家排序是不是和大家不一样,是倒排的,如果是,我绝对原谅他。老实说,要真看到36,37楼。我就不会回复他了。我在论坛看贴,从不计较人家语气,态度,叙述方法,而是看人家合理部分,为此,很多朋友说我脾气好,我们也为此探讨过,我的观点,人家能把自己的东西拿出来分享,本来就可贵,我们就不要求全责备了,我以前就是--看的下的看下去,看不下的跳过去,就是回帖也是肯定对方合理的,回避对方不合理的。客客气气,和和气气,从不在非技术问题上较真,可是这楼主是版主,性质变了,关系到论坛风气,存亡。可笑的是这楼主求助尽然用这种口气,态度,耻高气昂。颐指气使,不可一世,威胁恐嚇,胡说八道。我们都还想在论坛活动,所以论坛风气决定论坛成败。我们都爱论坛,爱论坛里的好朋友,所以经过考虑不得不较真一下(楼主不是喜欢较真么)以上所说。都有根据,我可以一条一条的剖析楼主言论,和他较真。我在论坛到得很多朋友帮助,所以论坛朋友的事情,我也一定卖力,因此一般看到问题总是很快的谈自己的想法,希望朋友早点解决问题,通过这次事情。我以后回帖一定倒序看,再决定是否回帖,以免自找没趣。我现在看完全部16页帖子发现此楼主问题很多(技术上,意识上)好的方面去估计,似乎楼主年龄不大,年轻不是错误,而且可以犯错误,我们也年轻过。所以在这里先不剖析了,给人留余地也是中国人的美德,如你感兴趣,我们可以进一步剖析,把楼主在这里说的,回复的,一条一条来剖析。具体就是这些方式,1,在这里。2,和你个别交流。3另外开贴专门讨论职业道德和家维人的行为准则--从该楼主行为,言论说开去。不知尊意如何?!
顺颂;修安!
又及:我统计了16页所有回帖的态度,分;1反对(包括愤怒),2,讥笑,3,中间(包括给楼主参考意见),4,给楼主吃药(尽管我对楼主有异议,但也不认同给楼主吃药)5无原则(包括拍马屁)6其他。数据反映民意很说明问题,也是促使我给你回帖的原因。这里就先不公布了。
哈哈哈哈
无须如此啊
拆这个我有奇招妙术
新场tcl 发表于 2011-10-28 22:15
我这里也有一小天鹅离合噐总成拆不来,加油,螺丝松动剂都试过,无松动,只差没用炸药,各位大师支新招

现在拆下了么?是下面四个(离合器和底板连接)?还是上面两个(一个是紧固波盘,一个是波盘下紧固离合器和甩水桶的大螺母)?具体说一下。一定下的来的,别着急。
佩服佩服。。。。。。
千山万水 发表于 2011-10-30 13:11
洪湖小熊师傅;你好,
    给你回复,是和你商榷。我的权限是-1~1,所以只能给你加那些分。分不多,不过 ...

终于看完你的长篇大论,暂歇不说别的,就说你回复我的30楼是在132楼回复的,还妈妈姥姥的,天都黑了。我说你没认真看帖你还不爱听,在32楼   淮北人师傅已经提出此问题,我在36楼也说了我的离合器故障,你再130多楼又来了说扭簧,怪我说你?