电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 最高境界

我就不信我卸不下来我真的栽了

关闭 [复制链接]

别岔开话题,回答我的4个问题。我告诉你我烧的是波轮,并且严格控制火苗。不要凭自己的想像来判断,如果不回答我提的问题,你该如何解释?我不会那么小气,随意地对会员怎样,但是我爱较真,虽然我是版主,如果碰到有失公平的事委屈了我,我宁可辞掉这个职务,你自己看着办吧
最高境界 发表于 2011-10-29 22:04
我先问你,1你怎知道我把内筒底盘打变形了?
          2   桶螺钉指的是什么?
          3     我买到 ...

你我不认识是网络这个平台让我们有这个机会在一起探讨一下。以下言论纯数探讨。1桶地盘你用火烧过波轮她受了热。2你用锤子敲打。想不变形都难。
2桶螺钉就事离合器上波轮与离合器上面那个螺钉。也包刮固定内桶与离合器的那4个螺丝。
3你敢肯定你在淘宝买得就是原装的离合器与波盘吗?这种底盘一体化的离合器跟本没有原装的。要是有那价格吓死人。波轮就更不用说了。
4我并没否认你把洗衣机装不起来,只是洗衣的水流与洁净度。还有那脱水时候的动静。呵呵
用户同意了这样做吧,,,,,,,,,,
最高境界 发表于 2011-10-29 22:19
别岔开话题,回答我的4个问题。我告诉你我烧的是波轮,并且严格控制火苗。不要凭自己的想像来判断,如果不 ...

我再等待你,几时虚心开口向我请教遇到这样的情况到底怎么办。呵呵
洪湖小熊 发表于 2011-10-29 22:28
你我不认识是网络这个平台让我们有这个机会在一起探讨一下。以下言论纯数探讨。1桶地盘你用火烧过波轮她受 ...

针对你的疑问1,你看见我用锤子敲打,还是我告诉你的
            2螺丝钉我都完美的卸下了,我没说暴力拆坏
            3不要这么肯定,我买的是不是原装没关系只要能用,客户说好,你担的什么心,价格嘛,在这  我      就不说了,因为这是技术论坛,赚与赔不在此讨论范围,就是赔了我愿意。
还有什么好说的,尽管来
实在没办法的时候只有这样拆
最高境界 发表于 2011-10-29 22:36
针对你的疑问1,你看见我用锤子敲打,还是我告诉你的
            2螺丝钉我都完美的卸下了,我没说暴力 ...

,,,,,,无话可说

评分

最高境界 + 4 无语

后来稀里糊涂的不知怎么成这样

其实我发此贴,名字根本不是这个,,,,,,,,应该是       https://www.dzdu.com/thread-135251-1-1.html这个的续集,,,我就不信我卸不下了之2    我真的栽了后来稀里糊涂的不知怎么成这样
太严重了,这样拆。
只要功深铁棒磨成针。这种不多见,有钱赚就好。另外离合器上的小圆盘是可以卸掉的,它是不带丝的,锥行空。