电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 最高境界

我就不信我卸不下来我真的栽了

关闭 [复制链接]
最高境界 发表于 2011-10-28 15:41
对,离合器能洗不能甩干

可惜了,能洗不甩是抱簧断了啊,一个抱簧才5元啊。
这回还得换波轮
电机是拆了,但桶也拆坏了吧,楼主牛人一个啊

请大家认真看完帖子,再回复
最下策的办法
高真是高!顶!

只是看了你发的暴力拆机的图片看了实在忍不住要说你一下,你是混账(10几年前学手艺时要是拆个洗衣机搞的向你这样不被师傅骂死才怪),也许你认为我是骂人但我真没有这意思。之后
你就用楼主的特权警告我还准备永久禁我的言。你为什么不虚心请教我呢。本来很想告诉你这样的问题碰到后怎样轻松的解决。但是暂时先不讨论。。    你遇到这样简单的事你却搞这么复杂大动干戈费事费工又费钱。你把内桶底盘打变形了,脱水的时候晃动大你怎么办。桶螺钉是专用的,你怎么配。波轮的直径大小与梅花齿你配到了后面的导流槽是不是与原装一样。换上去洗衣时候的水流是不是与原来一样====。。不要以为到淘宝搞个离合器,搞个波盘,在认为总不是怎么拆怎么装,板手起子一紧就OK。你把你修得机器修好了,你跟没修过的机器试机比较一下,在来说说你的感觉
洪湖小熊 发表于 2011-10-29 21:54
只是看了你发的暴力拆机的图片看了实在忍不住要说你一下,你是混账,也许你认为是骂人但我真没有这意思
你 ...

我先问你,1你怎知道我把内筒底盘打变形了?
          2   桶螺钉指的是什么?
          3     我买到原装的波轮和离合器能改变所谓的       导流槽?     反正我不懂什么是导流槽
          4     我坚信我修好的机器能正常洗衣,而没修过的就不能用

最高境界 发表于 2011-10-28 19:02
你怎知道赚不到?,我事先预料的,不就是一个离合器和一个波轮吗,我收350,你说说

我的天啊350.    1你那个地方搞维修的少没有什么竞争,2用户是年纪比较大的老人人。在我们这个地方换离合器240元在高人家就买新的了。何况这是个特价机,用户肯花这么多钱还把机器送修我想都不敢想啊!!你用火烧了的,你麻烦了,你看看桶地盘变形了没有。