电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

这样的压机可以换吗

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一台格力柜机,烧交流接处器,测压机,有两根端子已经断路,还有一台压机,启动电流30多A,几秒钟,过流保护,而且这台格力,售后已经换过压机,现在又烧了,
问高手,这两台换压机,要注意什么,听人说,老烧压机,四通阀要换,是真的吗,要不要吹下毛细管,心里没有底,换压机.
是压机坏了,可能系统堵了,至于四通阀我想不必换的
更换压机前,要确定系统是干净的,压机要正常且匹配,控制正常

细心使得万年船
更换压缩机之前,首先检查原压缩机的冷冻油有无杂质,比如冷冻油变成褐色,或伴有黑点,冷冻油的气味是否有漆包线烧焦的味道等等,如果上述有,则必须清洗系统。否则更换的压缩机用的时间不会太长。
系统怎么吹,用F吹吗,还是把毛细管,打开,用空气吹,内机要吹吗?
可以在一头焊压力表,用压机打气吹吗?
氮气不现实啊,F可以吹吗???/
3P格力机 我这有一台老烧压缩机 和接触器  一个半月换了两台压缩机 最后要退货 换一家商场还是买3P格力的 最后还是烧压缩机 其实故障在空调的供电线路太小 晚上启动困难 电流大 保护器老跳压缩机被开停的冲击电流损坏
回复 5# udbitip

浪费又破坏大气层,再说你修这个空调挣钱很多啊。氮气瓶可以租用啊,最高一瓶才八十元。
接触器有没有接触不好,而缺相呢,我看四通阀是不用换的,还是换个接触器算了