电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[康佳] 求助,我的康佳收看限制了,求大神帮忙。。。。。。

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我的康佳是10年过年的时候买的二手,型号为p29as281,纯平丽翔二代引擎,没有原装遥控,配的是一个安信达rm-133a型号的万能遥控。本人老家在农村山区,今年过年买回去都是好好的,可以正常观看,昨天我从外地回到老家,家人跟我说不知道用遥控按到哪里,电视上锁了,是收看限制,不知道怎么解决,由于本人老家住山区,离集镇有三四十公里,请维修师傅钱多不说,别人还不一定愿意来,现手上只有一个安信达的遥控,望各位大侠帮我解决此问题,万分感激。或者求购原装遥控
换存储呗。。。。。。

是高清机器吗?如果是高清机上空白储存器不一定能正常开机。用遥控器慢慢摸索一下。另外主要芯片是什么的啊!

回复 2# 诸葛建华

要是可以换储存我早就请人来换咯。。。可惜别人就是不来。。。。我家在山上,下山至少半个小时,全山路,下到山还要到集镇,当时电视不是在本地买的,所以别人就不是很愿意来。。。当时电视是我哥和我大伯两人背上去的,背了个把钟头。。。

顺便给你看下我家的美景~~

好象是高清,具体我忘记了,可以玩电脑的,支持1080P的,当时买的是别人的2手机,无原装遥控,无说明书,只有一个配的安信达RM-133的万能遥控。
回复 1# max5261027

找你们那的康佳维修店买一块拷贝好的安装上啊!
上淘宝去买只KK-Y295M这是原来的型号。有个专门的收看限制。按一下就行了
上淘宝去买只KK-Y295M这是原来的型号。有个专门的收看限制。按一下就行了
修行 发表于 2011-6-19 10:38

谢谢谢谢!!!真的是太感谢了。。。。千言万语尽在不言中。。。。。。
回复 4# max5261027

好美啊,黄山么?
在次优美原生态环境居住何以长寿,开个农家旅社很不错的
回复 4# max5261027

你家太美了,可拍多几幅来看看吗?我从未上过这么高,在那里生活是什么感觉啊,你那里是不是不会下雨的?