电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: lfl5462261

星星160L冰柜盘管后温度下不来

可以根据原机的设定宽度,7厘米是完全可以的。
回复 111# 双兴电器

原机的 间距不挖开都看不到的...  那这位师傅你们盘的时候是间多少的?   5~7 厘米的间距应该可以吧.? 我明天试下!   还有我加了你的Q你还没有回复呢!
7厘米足够了,5厘米有点太密了
回复 113# 双兴电器

那台冰柜是200L 冷冻长45CM 按照7厘米一圈 的话应该只能盘5圈 会不会太少了?
回复 113# 双兴电器

那台160L的星星 我换毛细管了 用的是3米冰箱的毛细管 因为用冰箱的毛细管 测试压力才能到达1.0  而用冰柜的我都用4米去测只能是到0.9  我现在放了盆水进去给它试机看能行不不行就 难了!

内部深是多少?可以根据内部的深浅来确定,有些冰柜深达70厘米,有些冰柜深才有50多厘米,当然圈数也不一样,你要觉得圈数有点少,就再加一圈
回复 116# 双兴电器

深度是45CM 用来冻雪糕的 是小卖部的先走冷藏在走冷冻行么
最好是先走冷冻,再走冷藏,45厘米盘5-6圈,完全可以。
最好是先走冷冻,再走冷藏,45厘米盘5-6圈,完全可以。
双兴电器 发表于 2011-7-1 12:59

哪台160L星星冰柜我试了一晚上了 到早上看一盆水能结冰了 1档也能停了 但也停没多久温度就又上升又开机了.  还有冷藏结霜非常的慢 可能1档准备停机了才开始结霜!  高压压力1.2  低压到了0.06了  回气管结霜.(在冷藏结霜的情况下)     明天传张图给你看下   冷冻好像和前面几次差不多这次到-12.6 就很难下降了  !  搞得我都没什么信心了.
工作压力正常,正常工作时,用手摸内部管路粘手吗?如果能粘手,说明制冷系统已经没有问题了,温度达不到最低温度,应该就是管子太细的原因了,除非更换8毫米的管子。你也可以请教一下,你们当地的搞制冷的师傅,联合一下吗,不要怕失面子。