电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: lfl5462261

星星160L冰柜盘管后温度下不来

制冷现在应该没什么问题,运转一上午,现在怎么样,稍微再放一点制冷剂出来,让回气管出口处似乎要结霜,但还没有完全结霜,再试一试。我盘过很多200立升左右的冰柜,用铜排盘的,基本都是用3米冰柜专用毛细管,很少有出问题的。

只能到-6度 冷藏都结完霜了 冷冻就是下不去 !
你当初是不是用错毛细管了,现在高压多少,不行你就在管路畅通无阻的情况下,重新加3米冰柜毛细管,换过滤器抽空时间稍微长一点,加制冷剂,用一小铝盆装半盆水,放冰柜里运转一夜,第二天看能否冻实。
你当初是不是用错毛细管了,现在高压多少,不行你就在管路畅通无阻的情况下,重新加3米冰柜毛细管,换过滤器 ...
双兴电器 发表于 2011-6-25 13:37

我就用的是冰柜的. 看起来比冰箱用直径的大!     要重新换毛细管么? 还是在原来的基础上在加3米?
现在高低压各是多少?晚上通电试机了吗?今天早上什么情况?如果要想换毛细管,建议重新更换3米毛细管,或综合62#的方法设定毛细管的长度,有些情况无法断言,毕竟我听到的和看到的不是实物,再说了,你每次发帖只是简单的一两句话,高低压不详,我有时也无法做出判断。发这么多帖子了,实际就是挽救这台冰柜,不想让你浪费更多的成本。如果不是考虑这些,干脆直接让你更换8毫米的管子,一步到位,再也不会有这么多的问题了,这样一来成本不就增加了吗。归根到底主要还是6毫米管子回气慢,想让你从毛细管的长短,把冰柜调节到制冷的最佳状态,当然了要想达到和原机那样的制冷程度,很难,当然了也有方法才,需要增加成本,其他暂且不提。好了,我一天的工作也要开始了,走了。
现在高低压各是多少?晚上通电试机了吗?今天早上什么情况?如果要想换毛细管,建议重新更换3米毛细管,或综 ...
双兴电器 发表于 2011-6-26 08:15

高压是1.0 低压0.6   温度还是一样很难下降! 我拔电了   这几天店里的冰箱一个接着一个 所以暂时搁在那先 等弄完了再换毛细管 看行不!  这位师傅你有Q么.方便以后联系一下.  还有我又接了一台200多L的冰柜 这回用8的管子盘 不知如何下手?
毛细管是不是短了一点呀。。。。。。。。。。。。。。。。
200L的冰柜直接用3米冰柜专用毛细管,应该没什么问题。
我的QQ是1029122481,我的在线时间一般都在早上,7:00-8:00左右,晚上7:00之前不定时在线。
回复 109# 双兴电器

是间隔7厘米一圈么?