电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 西安周涛

手把手教你修空调——系列培训课件

这个懂了 嘿嘿
西安周涛 发表于 2012-5-12 10:27
室内外的温度较低,粗管阀结霜也是正常的!
只要是蒸发器结露刚刚慢满就成。
制冷不好;不会有那么多的 ...

是哈  有很多水流出 制冷怎么会不好呢。。。
西安周涛 发表于 2012-5-18 14:42
https://www.dzdu.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=108933&pid=2047535&fromuid=42630
到 ...

周老师。那排气温度过高的时候,我把压缩机的温度传感器拔出来,压缩机很快就能启动,但是我插入管路时候很快保护了。你是说是室内机的问题?我检查室内机都很能正常。我看排水管给老鼠咬了,他也没有说空调漏水啊所以我怀疑者台空调根本就没有制冷的功能。。对吧。我该怎么处理它?我是刚出来实习大半年的学生。谢谢指导
对了,我们请外修的人来的时候,低压管是二通截止阀到压缩机这段粗管全部结冰了。怎么办???干燥过滤器堵塞?
wfc7911995 发表于 2012-5-23 15:43
对了,我们请外修的人来的时候,低压管是二通截止阀到压缩机这段粗管全部结冰了。怎么办???干燥过滤器堵 ...

我不知道你说的低压管是那一根管子,两通阀是不是室外机的那个细管阀,它结冰怎么会接到压缩机,这几乎是不可能的事情,最好附上照片,才能说明问题!!!

空调是没有干燥过滤器的,只有过滤器!过滤器如果不通了能吸热吗?
空学之来 发表于 2012-5-23 12:09
美的1P挂壁机,细管、粗管都好冷,内机底部漏水,出水管是通的内机有一点脏。内机也全部结露,请老师帮我分 ...

漏水不比别的维修,必需到现场看水渍,看是哪里流下来的,在决定怎么处理,他不像电控或系统那么简单,好处理!!!
至于说你看到的室内机哪里有水渍,几乎没有任何的意义,得卸下外壳看水渍,再往上看...
我的“漏水”几乎涵盖了所有的漏水,还真的是没见过谁有那一个案例没有进我的“漏水”范畴,这都是我自己亲手处理过的东西。
有些人说过来说过去,能说好几遍,可还是没有逃出去这么几个东西.....
西安周涛 发表于 2012-5-23 16:35
漏水不必别的维修,必需是到现场看水渍,看是哪里留下来的,在决定怎么处理,他不想电控或系统那么简单, ...

哦、好的谢谢老师
继续学习,谢谢周老师
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
学习了谢谢