电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

到底是谁错了?(安装系统几个月后来找麻烦)

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨天一个老兄跑到我店里说你上次给我装的系统装完了没?(很生气的样子)我说哪个电脑,他就把笔记本给我看!我说什么时候装的,现在什么问题?他说2个月了,今天玩游戏说什么显卡不对!我说我帮你看看!他说不用了,我在别人那边弄好了显卡驱动没装,说我明着骗人钱嘛!(我估计在别人那边别人说我系统没装好,然后煽动他,可能还给了好几十块,他心里也不舒服了!)我说你觉得我没装好,当时怎么不拿来,当时拿来真的是有问题我承认我错了,现在都过了几个月了?你说有问题,有问题拿过来我给你看看啊,你又拿到别人那里去弄了,谁知道你说的真的假的,我装了这么多系统难道一个问号和感叹号我认不到?你自己卸载也可以卸载掉的啊!说着他就提起包走,还指着我说:早点关门!出门就骑着车跑了!气死我了,我觉得这人是不是傻了。后来想想没遇到过有感叹号或者问号我没装驱动的啊!哎...现在真是什么样的人都有,就算有问题过几个月了才出现!以后大家都要细心了,做事要做就做好,不做就不做。现在谁也不知道到底是我没装好,还是什么意外给他删掉了!
系统都已装好,又何必多在乎一个显卡驱动呢?
回复 2# 高校维修

是啊,而且系统都装几个月了!  估计是他跑到别处去,又收了他几十块钱心里不舒服吧!
别理他,干生意什么都怕,那就别干了
没装好,能用那么久吗?故意找事的吧1?
别太在意,什么人都有
林子大了什么鸟都有的,不要理它就行了。
心态要好一些,不要生气,搞维修吗,难免的。。。
遇上这样的顾客也好,这样也给我们了一个启示,不管是修理还是装糸统什么的,在我们交与用户使用之前,给予说明清楚,有用户不如意的,叫他马上提出来,尽量满足他的要求,达到他的心满意足,这样可赌截此类事项发生。是不啊,各位老师????
林子大了有好多的鸟