电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 小屋

LG5匹柜机得了怪病有哪位专家能治好?

回复 68# 北疆冰雪

它室外机和室内机各有一套毛细管组件制冷时只用室内机毛细管制热时室内机室外机两套都用。
你是不是再逗大家玩吧
,你已经换了4个压机里吧,
你是卖压机的吧,
这个机子能赚多少钱。
回复 70# 紫色鸟

空调还没有修好,我认识干了制冷好多年的专家老手都请来过了,一个个乘兴而来败兴而归,都说的很简单,都没有把它放在眼里,我做了25年的维修家电,空调制冷也干了10多年,我是用我徒弟的论坛会员名发的帖子,我今年43岁了,北京的徒弟学员有近200多个,现在联系的只有30多个,可没有好办法。至今还没有能修好的。
回复 69# 春城

你问的太简单了
加长室内机毛细管有效果,回气压力随着毛细管的加长而变低,加长50厘米低压是负压,加长到40厘米低压是两个压,加长到30厘米时低压是4个,不加长室内机毛细管时低压是7个,室内机室外机温度变化不大,高压压力始终在9-12个之间,即随着毛细管的加长高压压力也升高,但范围有限,始终达不到正常值16-18个压力,就是换第二个压缩机时好了几天(二手压缩机里面油少而损坏)。第三、第四、第五个压缩机换上以后故障现象雷同---高压开机9-10个,低压开机7-8个,停机压力6-8个(加氟多少有关)注:压力不摆动很稳定。

制冷环节:
压缩机高压排气---冷凝器--毛细管组件---【高压截止阀、连接管、室内机分配器毛细管组件】--蒸发器-【回气管连接管、低压回气管截止阀】--连接低压回气-压缩机。制冷和制热是四通阀使蒸发器/冷凝器交换过程。系统畅通,制冷系统,少什么环节!压缩机怎么样你心里明白!
回复 72# 老康爱黎明

第三个是 二手翻新压缩机,一年内管换,我收他2700元,我是真心的认真的,不开玩笑
回复 72# 老康爱黎明

第三个是 二手翻新压缩机,一年内管换,我收他2700元,我是真心的认真的,不开玩笑。不管挣钱赔钱总要找出原因,我要不修了就要退他2700元,我的压缩机钱,氟钱,四通阀钱,10多天的误工费怎么办?我要赔2800元,只有修好它才能赔得少些,换成你怎么办?
最好还是拍十几张照片给大家看看,又不是很麻烦,大家集中兵力思考
遇到问题还是要冷静的。从头思考。我就是太心急的一个人。