电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

LG5匹柜机得了怪病有哪位专家能治好?

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
LG5匹柜机得了怪病有哪位专家能治好?压缩机已经换了三个,四通阀换了两个,最后索性把四通阀去掉直接连成了制冷状态,可就是不制冷,氟加一点就满继续加氟可以加到8个(正常充注量是4.5公斤实际充1公斤就达到了8个压力),还是不行。如果强行加液体氟4公斤,储液罐下口到压缩机的管子结霜老多,制冷还是不行,储液罐焊下用嘴吹了不赌;所有管子都通了,压缩机吸排力有,单独试高压能达到25个压力,室外机单向阀连通了,还是不制冷,怎么办?修了十多天了,氟浪费了好多,各位专家请指点,谢谢!

评分

复兴科技 + 1 谢谢分享维修结果!
立好 + 1 答案在81楼,这机还真是被修好的,只因原理 ...
赣州小赖 + 1 因为氟的问题导致这种怪病,学习了。
forever不弃 + 2 此故障已修复。。。楼主买的假F

内风机转吗  冷凝器脏吗
内机蒸发器脏
管路有没有被压扁的地方
谢谢 大哥的指导,当我换第一台压机的时候好过这么一两天,制冷还不错,可是就是不让好三天又坏了,我觉得不是脏不脏的问题,您说呢???
老兄恳定是冰堵了?制冷管道能用嘴吹吗?你是第一天搞制冷吗?不冰堵怪;真空又没抽好吧?
换压机前是不是压机油发黑,如是那就比较麻烦,油里黑杂比较难处理,给你一个忠告,,,,,,,,忍痛放弃附则还得三个压机,,,,,,,,
如果內机蒸发器脏或者堵,测低压压力应该低,但是现在是开机压力高呀
光看压力,那电流是多少啊?
把内外机的毛细管组都换了,没有不行的道理,不就是系统堵吗?