电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

大家这样装机会收多少钱?

哈哈,你收的安装费太低,我这里一匹空调安装费150元,管路加一米100元,加氟一百元。
我说现在的家电的价钱这么低就是你们说的太低了,拆最少也要60呀!唤口喇叭口一起都要80了,加雪种1P的都要70补加都要100.这已经很低了.都是看在数量上了.不然的去搞了.这是我们这的
兄弟你的报价这么低,以后怎么生存,有些东西不是价格低就生意好的,你这是绕乱行情,太看不起自己的技术了,你这样下去没人看得起你的,和那些市场上卖白菜的差不多,我坚决呼吁各位技术人员,自己的技术不要太低廉了,本来就是西阳行业了,不要为以后的发展掘墓!!!!!!!!!!!
这么便宜,来我这儿给你找活。
低的可怕!挂机!一百八!
我现在知道我为啥没活干了,都找他了
就 是啊,这么低做个鸟,还不如给我打工
回复 1# 科新家电维修

30块钱也拆空调,什么时候来给我拆空调呀,整机移机140,拆装一半,加氟一台160(氟涨价了不知道呀)补加氟80———100,挂机加管80一米,柜机110,换管就换铝管吧(流行)哈哈这样算,有得赚,小赚
呵呵,不知你们都什么地方的?有新郑市龙湖镇的朋友吗?我们这边的宾馆都很扣门的。要多了他就不装啦,我是看在熟人的面子上才给他便宜的。要不然才不给他装呢。不过话又说回来,我们这里还有拆装50块的,没见过他们怎么移的。上年我是移机最少80元,今年涨到100元,再涨就不好涨啦。前些天好几个人来问移机,我说100元,少了不装,别人都说人家装了才50、60元。我说你找他们装吧。他们走了也没再回来过。(我们这里的确有更便宜的)我这年是移机除了熟人一概100元,少了愿找谁找谁去。装空调真的是太累了!!!
楼上加管也太少了吧,一米才80。我一般都是120元一米的。