电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 飘飘爱

看看什么才是冷冻库压缩机

大哥请你告诉我一下电机保护器上的几根线是怎么接的吗?给人移机的搞忘了,和你图上的一摸一样,是精创企鹅的。谢谢!
不错,学习了,谢谢!
谢谢楼主的奉献,给我上了一堂扫盲课.请多赐教 !
m2test 发表于 2011-5-26 15:18
小弟求教:家用的美的落地转头风扇不转头了,会发出哒哒的响声,请问是什么问题?

齿轮磨平了
飘飘爱 发表于 2011-5-26 16:57
回复 7# 荣昌制冷

你很热心,很好,确实很多可笑的问题,我也曾经发帖很佩服提这些问题的朋友,居然都还是以此为生的。提问题不是问题,问题是居然都是专业从事该工作的,那就有问题了。心地善良,来扫盲,是好事。那就说的通俗些。冷库从原理上来讲,就是个大冷柜。冻库;就是个大冷冻柜,万变不离其宗,只是根据工况,所需的材料不同,配件不同而已。都是控制围着机组转。机组围着系统转,系统围着要求转,其基本就是四大件。其控制就是“开”和“关”。另外,荣昌是补充你的说明,是在支持你。我也没看出什么不妥。大家不要误会了。荣昌理论扎实。数据严谨,只是过于“阳春白雪”,好吧敬候你的扫盲贴,“温故而知新”我也很需要。顺致敬意。
争锋 发表于 2011-5-26 18:45
谁知道膨阀怎么调整吗

知道,在不使用工具的情况下1,看,看膨胀阀结霜角度,看蒸发器结霜程度,A面积,B结霜形态,2听,听膨胀阀出口处声音。在用工具的情况下,看高,低压,到规定为止。
很好,学习了
学习学习了,我是新手,望各位老师指导
路过学习,长见识了
不错这个确实是 个小冷库而已,大的都比这个大多了