电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: qijisky

[使用帮助] 下载论坛资料后出现php文件无法正常查看的解决方法

任建强 发表于 2012-11-17 10:51
下载的还打不开,PDF格式 我用图片和传真,郁闷啊

PDF格式需要安装【电子阅读 Adobe Reader】这个软件。
xhy123456 发表于 2012-11-17 17:12
保存,打不开文件.要安装什么软件才能打开

要看您下载的是什么格式的文件,不同格式的文件打开方式会不一样的。
南极大白鲨 发表于 2012-12-14 16:09
方法使尽,可我下载的多数资料打开看仍是一些奇怪的符号和文字;而文字资料正常。

您所说的应该是PDF格式文件吧,需要安装相应的阅读软件才可以查看的。
电子阅读 Adobe Reader 简体中文版
山山三 发表于 2012-12-17 19:43
我就是下载不了,为什么呢,好像是要会员才能下载,还是包月的,是这样的吗

下载不需要支付任何费用,系统扣除是虚拟积分。
曙光科技 发表于 2012-12-19 11:12
谢谢管理员的提醒,但愿有朝一日,我们论坛下东西不要钱

论坛下载本来就没有向会员收费哦,至于下载扣除积分,主要出于保护论坛资源不被恶意占用。
试想一下,如果大量的恶意下载将会给访问网页带来问题,增加带宽、提高服务器性能将需要庞大的费用。
JF0279 发表于 2012-12-26 10:04
下载提示  无法复制文件 无法读源文件或磁盘怎么办哟?

升级或更换浏览器再试。
13898388671 发表于 2013-2-16 13:55
为什么要  用金币才能下载呢   这里 应该是共同学习的乐园     难道 。。。。?

金币可以通过多种方式免费获得。
下载扣积分,一方面是希望大家能多多活跃论坛,另一方面也是保护论坛资源,如果完全开放下载的话,大量的下载将导致访问网页出现问题。
家电人才 发表于 2013-3-6 15:31
不行啊!按照这个方法还是不行啊,还有没有其他的方法。

应该还是您的方法不对,请按照帖子中介绍的步骤一步一步操作。
如果仍然不行,请提供您每一次操作的截图,以便发现问题所在。
家电人才 发表于 2013-3-12 14:37
用您说的第二种方法就会出现一个对话框:无法复制文件:无法读源文件或磁盘。请楼主有时间看一下。谢谢

“无法读源文件或磁盘”的问题请参考这里:https://www.jdwx.info/thread-182257-1-1.html

请按照帖子中的步骤逐步操作,再就是检查一下您电脑中有否安装相关软件,如:PDF阅读器。